bony becker Новичок Автор темы 3 0 15 Июл 2023 #1 как сделать так, чтобы при появлении определённого сообщения в чате, нажимались клавиши alt, enter, enter? желательно сделать с активацией и деактивацией
как сделать так, чтобы при появлении определённого сообщения в чате, нажимались клавиши alt, enter, enter? желательно сделать с активацией и деактивацией
Решение MrRazrab 17 Июл 2023 Добрый вечер. Если помог, то отметьте как решение :) Активация/деактивация на комманду /onmsg
MrRazrab Известный 464 232 17 Июл 2023 Решение #2 Добрый вечер. Если помог, то отметьте как решение :) Активация/деактивация на комманду /onmsg Вложения onMessage.lua 1 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
bony becker Новичок Автор темы 3 0 24 Июл 2023 #3 MrRazrab написал(а): Добрый вечер. Если помог, то отметьте как решение :) Активация/деактивация на комманду /onmsg Нажмите для раскрытия... привет, были некоторые проблемы со скриптом, щас буду тестить Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRazrab написал(а): Добрый вечер. Если помог, то отметьте как решение :) Активация/деактивация на комманду /onmsg Нажмите для раскрытия... привет, были некоторые проблемы со скриптом, щас буду тестить
MrRazrab Известный 464 232 24 Июл 2023 #4 bony becker написал(а): привет, были некоторые проблемы со скриптом, щас буду тестить Нажмите для раскрытия... чо за проблемы Позитивный голос 0 Негативный голос
bony becker написал(а): привет, были некоторые проблемы со скриптом, щас буду тестить Нажмите для раскрытия... чо за проблемы
bony becker Новичок Автор темы 3 0 25 Июл 2023 #5 MrRazrab написал(а): чо за проблемы Нажмите для раскрытия... по началу не работало, добавил это - local sampev = require 'lib.samp.events' и заработало Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRazrab написал(а): чо за проблемы Нажмите для раскрытия... по началу не работало, добавил это - local sampev = require 'lib.samp.events' и заработало
MrRazrab Известный 464 232 25 Июл 2023 #6 bony becker написал(а): по началу не работало, добавил это - local sampev = require 'lib.samp.events' и заработало Нажмите для раскрытия... а точно, забыл написать Позитивный голос 0 Негативный голос
bony becker написал(а): по началу не работало, добавил это - local sampev = require 'lib.samp.events' и заработало Нажмите для раскрытия... а точно, забыл написать