Можешь дать список, что уже посмотрел? Профиль на ямми/шики/аниксарт
ой бля, анимего без входа в профиль, ну ща список мелкий попробую составить че посмотрел
Можешь дать список, что уже посмотрел? Профиль на ямми/шики/аниксарт
Безработный, дневник будущего, тетрадка, фарфоровая кукла, крд, монолог фармы, rezero, тоннель в лето, форма голоса,твое имя, класс превосходства,о моём перерождении в меч, коносуба,этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки,О моём перерождении в слизь,город в котором меня нет,Док стоун,хоримия, бензопила, гачиакута(онгоинг), соло левелинг, дни сакомото,нагаторо, семья шпиона, первородный грех такопи, боец уродомен, лето когда погас свет, 3 сестры микадоно, благоухающий цветок, необьятный океан, песнь ночных сов, кулинарные скитания в параллельном мире, пожалуйся оденься Такомине, маг целитель, лимонные девочки(пасхалко), общежитие богинь, я колдун взял эльфийку рабыню в жены, я женился на однокласснице которую ненавидел, унеси меня на луну, мэдака не понимает моей привлекательности, добро пожаловать в японию госпожа эльф, 100 дел перед смертью в зомбиапокалипсисе, нокотан олень ебаный, банановая рыба, борьба в прямом эфире, аля материт меня по русски, восхождение в тени, класс убийц(там осьминог желтый), адский рай, Хоримия, из мечтателя в реалиста, школа строгого режима, а далее мне лень перечислять ибо бля я заебался листать сайты с которых помню что смотрел