Аниме

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,857
2,722
посмотрел его за пару дней, откладывал и думал что говно, блять шедевр я ебу
А я говорил)
К безработному больше всего подходит Re:Zero, но зайти может не каждому.... там почти каждую серию новый поворот событий (спойлерить не буду)

WellMay

Известный
Автор темы
966
327
Можешь дать список, что уже посмотрел? Профиль на ямми/шики/аниксарт
ой бля, анимего без входа в профиль, ну ща список мелкий попробую составить че посмотрел

Можешь дать список, что уже посмотрел? Профиль на ямми/шики/аниксарт
Безработный, дневник будущего, тетрадка, фарфоровая кукла, крд, монолог фармы, rezero, тоннель в лето, форма голоса,твое имя, класс превосходства,о моём перерождении в меч, коносуба,этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки,О моём перерождении в слизь,город в котором меня нет,Док стоун,хоримия, бензопила, гачиакута(онгоинг), соло левелинг, дни сакомото,нагаторо, семья шпиона, первородный грех такопи, боец уродомен, лето когда погас свет, 3 сестры микадоно, благоухающий цветок, необьятный океан, песнь ночных сов, кулинарные скитания в параллельном мире, пожалуйся оденься Такомине, маг целитель, лимонные девочки(пасхалко), общежитие богинь, я колдун взял эльфийку рабыню в жены, я женился на однокласснице которую ненавидел, унеси меня на луну, мэдака не понимает моей привлекательности, добро пожаловать в японию госпожа эльф, 100 дел перед смертью в зомбиапокалипсисе, нокотан олень ебаный, банановая рыба, борьба в прямом эфире, аля материт меня по русски, восхождение в тени, класс убийц(там осьминог желтый), адский рай, Хоримия, из мечтателя в реалиста, школа строгого режима, а далее мне лень перечислять ибо бля я заебался листать сайты с которых помню что смотрел

Последнее редактирование:
посмотрел его за пару дней, откладывал и думал что говно, блять шедевр я ебу
3 сезон хуйня

: Завтрашний Джо; Башня бога(1 сезон); Дандан; В подземелье я пойду там красавицу найду; Убийца гоблинов; Магическая битва; Басня; konosuba; Я стал сильнейшим с никчёмным навиком(исекай); Лунное путешествие приведёт к новому миру(исекай); Как (не) стоит правильно использовать магию исцеления(исекай); Повелитель демонов(kyberpunk); Ребёнок айдола; Кайдзю №8; Домекано; Ниндзя Камуи; Фронтир Шангри-Ла(VRMMORPG понравилось); Подручный Луизы-Нулизы; Golden Boy; Клинок Зла; Буттигири; Шарлотта; DxD; Fate; Токийские мстители; Магия и мускулы; О движении земли; Блич; Великий Святой; Семь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса; Этот герой неуязвим но очень осторожен; Яйба; Дядя из другого мира; Самурай Чамплу; Низкоквалифицированный ниндзя; Огненная бригада пожарных(после просмотра пошел читать мангу); Синяя тюрьма: Блю Лок(1 сезон); Кайдзи(1 сезон); Скитальцы / Дрифтеры; Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением станет слишком реальной(Лучшее VR); Клеватесс; Тёмный демон; Ванпанчмен; Моб психо; Первый шаг; Стальной алхимик; Дюрара; Госпожа Кагуя; Сага о Винланде; Дьявол может плакать; Опасность в моём сердце; Волчица и пряности(1 сезон); Ковбой Бибоп; Крутой учитель Онидзука; Берсерк; Евангелион; Чёрный Клевер; ДЖОДЖО; Дороро; Остров; Ангельские ритмы; Обещанный неверленд; Hunter X Hunter; Hellsing; Убийца Акаме; Нет игры - Нет жизни; Код Гиас(имба); Другая; Заказывали кролика?; Милый во Франксе; Пираты черной лагуны; Бездомный Бог; Мастера меча онлайн(1 сезон).

• Нравится
Реакции: WellMay