T Thilz Участник Автор темы 134 13 30 Июн 2023 #1 видел скин у какого то сборщика вот хотчу найти с глазами сам не умею делать кто умеет помогите пж
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,000 763 3 Сен 2023 #3 Ты уверен, что был такой скин? На скрине как будто просто прифотошопленно Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 6,023 4,341 3 Сен 2023 #4 zakatov написал(а): Ты уверен, что был такой скин? На скрине как будто просто прифотошопленно Нажмите для раскрытия... да не,это моделька вообще из сфм изначально из сидоджи шоу Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Ты уверен, что был такой скин? На скрине как будто просто прифотошопленно Нажмите для раскрытия... да не,это моделька вообще из сфм изначально из сидоджи шоу
T Thilz Участник Автор темы 134 13 4 Сен 2023 #5 zakatov написал(а): Ты уверен, что был такой скин? На скрине как будто просто прифотошопленно Нажмите для раскрытия... я просто хочу найти скины как на скрине Вложения SUzzJLqUvvw.jpg 261.6 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Ты уверен, что был такой скин? На скрине как будто просто прифотошопленно Нажмите для раскрытия... я просто хочу найти скины как на скрине