M markelmaks Известный Автор темы 5 0 12 Авг 2017 #1 Tp по карте Revent RP Обзор: Описание: Скрипт позволит вам быстро тп в любую точку карты. Активация: Команда - /rrptp Автор: Jerry VT: *Тут* Код открыт. Вложения RRPTP.cs 18.3 KB · Просмотры: 239 Последнее редактирование: 12 Авг 2017
Tp по карте Revent RP Обзор: Описание: Скрипт позволит вам быстро тп в любую точку карты. Активация: Команда - /rrptp Автор: Jerry VT: *Тут* Код открыт.
У Удалённый пользователь 123482 Гость 12 Авг 2017 #3 Tofik.cs написал(а): Что за Jerry? Можно линк на него? Нажмите для раскрытия... 1337
JEEMBО Известный Друг 1,255 606 12 Авг 2017 #4 VT для клео то зачем? VT вроде как не чекает клео на вирусы
У Удалённый пользователь 123482 Гость 12 Авг 2017 #5 $JEEMBO$ написал(а): VT для клео то зачем? VT вроде как не чекает клео на вирусы Нажмите для раскрытия... Ну так-то может кто-то склеить окси джойниром троян или воспользоваться прогой ср тима
$JEEMBO$ написал(а): VT для клео то зачем? VT вроде как не чекает клео на вирусы Нажмите для раскрытия... Ну так-то может кто-то склеить окси джойниром троян или воспользоваться прогой ср тима
M markelmaks Известный Автор темы 5 0 12 Авг 2017 #7 Tofik.cs написал(а): Он тпшит, но сервер не грузится в этом месте. Нажмите для раскрытия... У меня всё нормально работает, только что проверил.
Tofik.cs написал(а): Он тпшит, но сервер не грузится в этом месте. Нажмите для раскрытия... У меня всё нормально работает, только что проверил.
M markelmaks Известный Автор темы 5 0 12 Авг 2017 #8 Tofik.cs написал(а): Что за Jerry? Можно линк на него? Нажмите для раскрытия... Я не знаю его, я в коде видел Ник, там может и не он вообще.
Tofik.cs написал(а): Что за Jerry? Можно линк на него? Нажмите для раскрытия... Я не знаю его, я в коде видел Ник, там может и не он вообще.
M markelmaks Известный Автор темы 5 0 13 Авг 2017 #10 ceregapro1 написал(а): С НОГ ИЛИ НЕТ? Нажмите для раскрытия... Посмотри видео.