Wasta Известный Автор темы 142 104 25 Июн 2023 #1 Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник Реакции: Satan_Domper, kotobegemot, zakatov и 7 других
Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник
Сырник Известный 220 78 25 Июн 2023 #2 Denshik(ARZ) написал(а): Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник Нажмите для раскрытия... Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Реакции: Wasta
Denshik(ARZ) написал(а): Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник Нажмите для раскрытия... Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было
Wasta Известный Автор темы 142 104 25 Июн 2023 #3 Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... Не, легальное лучше
Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... Не, легальное лучше
Wasta Известный Автор темы 142 104 25 Июн 2023 #5 gamefixer? написал(а): Класс, а когда будет легальный аим? Нажмите для раскрытия... Завтра
0x18d036 Известный 827 259 25 Июн 2023 #6 Denshik(ARZ) написал(а): Не, легальное лучше Нажмите для раскрытия... Так оно не работает через обьекты которые слишком плотные, только через сетки, заборы, и может некоторые стены
Denshik(ARZ) написал(а): Не, легальное лучше Нажмите для раскрытия... Так оно не работает через обьекты которые слишком плотные, только через сетки, заборы, и может некоторые стены
bebra1 Гений 154 34 25 Июн 2023 #7 Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... бесплатно?
Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... бесплатно?
Wasta Известный Автор темы 142 104 25 Июн 2023 #8 0x18d036 написал(а): Так оно не работает через обьекты которые слишком плотные, только через сетки, заборы, и может некоторые стены Нажмите для раскрытия... У меня через всё работало
0x18d036 написал(а): Так оно не работает через обьекты которые слишком плотные, только через сетки, заборы, и может некоторые стены Нажмите для раскрытия... У меня через всё работало
0x18d036 Известный 827 259 25 Июн 2023 #9 Denshik(ARZ) написал(а): У меня через всё работало Нажмите для раскрытия... Нажми на колесико и посмотри на игрока, будет его видно на среднем расстоянии? - Нет Реакции: Wasta
Denshik(ARZ) написал(а): У меня через всё работало Нажмите для раскрытия... Нажми на колесико и посмотри на игрока, будет его видно на среднем расстоянии? - Нет
У Удалённый пользователь 497273 Гость 25 Июн 2023 #10 Denshik(ARZ) написал(а): Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник Нажмите для раскрытия... ого, своровал тему у дапо, который об этом рассказал половине аризоне ещё пол года - год назад 0_0 снесите тему за баян Реакции: arpix
Denshik(ARZ) написал(а): Чтоб сделать баг на легальное ВХ (Через стенку) нужно нажать на колёсико мыши и повернуть на игрока Тем самым вы будете видеть его ник Нажмите для раскрытия... ого, своровал тему у дапо, который об этом рассказал половине аризоне ещё пол года - год назад 0_0 снесите тему за баян
Wasta Известный Автор темы 142 104 25 Июн 2023 #11 katanamxde? написал(а): ого, своровал тему у дапо, который об этом рассказал половине аризоне ещё пол года - год назад 0_0 снесите тему за баян Нажмите для раскрытия... Вау, не знал. Спасибо
katanamxde? написал(а): ого, своровал тему у дапо, который об этом рассказал половине аризоне ещё пол года - год назад 0_0 снесите тему за баян Нажмите для раскрытия... Вау, не знал. Спасибо
L legnd Известный 1,550 692 26 Июн 2023 #13 Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... давай мне, буду благодарен
Сырник написал(а): Могу тебе сделать вх под фрапс на арз, что бы на обс видно не было Нажмите для раскрытия... давай мне, буду благодарен