Вопросы по AHK-скриптингу

Citrys

Участник
180
5
как делать так, чтобы АХК брал текст из самповского диалогового окна и сохранял его в ТХТ

менталейшн

Известный
1,139
207
как делать так, чтобы АХК брал текст из самповского диалогового окна и сохранял его в ТХТ
луа скриптом делать который считывает текст с диалога и вписывает в txt файл, такое за 5 минут можешь сгенерировать через gemini или chatgpt
А есть у кого ахк для ловли домов на аризоне? please
ахк на такое не пойдёт, софт нужен.

nabiyev

Новичок
15
2
Есть ли ахк для автоугонщика который ищет ближайшее личные авто других игроков

HHD1

Новичок
1
0
нужна помощь исправлении скрипта для моего будущего макроса, сделал пока простой автобег и то не работает никак не пойму в чём причина, сделал на 2-х версиях ахк

Вложения

• tesst v2.ahk
    1.8 KB · Просмотры: 0
  • tesst.ahk
    851 байт · Просмотры: 0

gegtar

Известный
28
1
Кто может написать простенький скрипт для AHK? Суть скрипта заключается в том, что когда игрок при посадке в машину снимает с себя все аксы, т.е. в чат автоматически прописывается команда /reset.

copypaste_scripter

Известный
1,431
290
Кто может написать простенький скрипт для AHK? Суть скрипта заключается в том, что когда игрок при посадке в машину снимает с себя все аксы, т.е. в чат автоматически прописывается команда /reset.
для сампа? в чат что пишет про снимание аксов?

gegtar

Известный
28
1
для сампа? в чат что пишет про снимание аксов?
Для сампа. В чате ничего не пишет. Просто бесит когда садишься в машину на тебе остаются аксы, в виде плаща или чемоданов в руке который выпирает за пределы текстур машины. Приходится прописывать /reset для того, чтобы снять аксы. Данная команда действует, как вне транспорта, так и в транспорте. Поэтому нужен скрипт, который будет автоматически снимать аксы при нахождении в транспорте.

copypaste_scripter

Известный
1,431
290
Для сампа. В чате ничего не пишет. Просто бесит когда садишься в машину на тебе остаются аксы, в виде плаща или чемоданов в руке который выпирает за пределы текстур машины. Приходится прописывать /reset для того, чтобы снять аксы. Данная команда действует, как вне транспорта, так и в транспорте. Поэтому нужен скрипт, который будет автоматически снимать аксы при нахождении в транспорте.
вряд ли через ахк такое напишут за бесплатно, ведь хукать события игры через ахк не знаю...
могу через луа написать чтобы вводилась команда при посадке в машину, отпиши мне в личные сообщения