- 357
- 100
дай пример пожалуйста)Дравлистом и невидимой кнопкой
imgui.InvisubleButtonдай пример пожалуйста)
максимально не советую учить всякую хуйню которую тебе чатгпт может выдать за 0,000001 секунды
кстати ты его видимо так нахуй послал, ибо я ему писал еще года два назад о кое-чем ,он так и игноритможешь у @quesada спросить, его чудо
пускай выдаст,посмотрю поржу,особенно после того ,что оказывается у тебя кент настоящий джентльмен раз с тобой на вы общаетсямаксимально не советую учить всякую хуйню которую тебе чатгпт может выдать за 0,000001 секунды
Чатгпт не знает что такое мунлоадер, и уж темболее мимгуимаксимально не советую учить всякую хуйню которую тебе чатгпт может выдать за 0,000001 секунды
Чатгпт не знает что такое мунлоадер, и уж темболее мимгуи
С вероятностью 99.99% он тебе придумает какую то хуйню которая не будет работать, он даже команду в чате не может зарегистрировать
да,хуйня,советую отдать свой аккаунт чатгпт более нуждающимся в этомОшибка сообщает вам, что вы пытаетесь вызвать нулевое значение (поле «pow»).
это вызывается math.pow(10, unconvertedSens / 50)
В таблице math нет поля с именем pow. math.pow равен нулю. Таким образом, вызов его, как и при использовании оператора вызова (), вызывает ошибку.
math.pow устарел, начиная с Lua 5.3.
Из Справочного руководства Lua 5.3: 8.2 Изменения в библиотеке:
В математической библиотеке объявлены устаревшими следующие функции: atan2, cosh, sinh, tanh, pow, frexp и ldexp. Вы можете заменить math.pow(x,y) на x^y
Поэтому либо замените каждое использование math.pow(x, y) на x^y, либо добавьте функцию в математическую библиотеку.
И это ты называешь хуйнёй?
Я разве сказал что он не знает стандартных функций луа?Ошибка сообщает вам, что вы пытаетесь вызвать нулевое значение (поле «pow»).
это вызывается math.pow(10, unconvertedSens / 50)
В таблице math нет поля с именем pow. math.pow равен нулю. Таким образом, вызов его, как и при использовании оператора вызова (), вызывает ошибку.
math.pow устарел, начиная с Lua 5.3.
Из Справочного руководства Lua 5.3: 8.2 Изменения в библиотеке:
В математической библиотеке объявлены устаревшими следующие функции: atan2, cosh, sinh, tanh, pow, frexp и ldexp. Вы можете заменить math.pow(x,y) на x^y
Поэтому либо замените каждое использование math.pow(x, y) на x^y, либо добавьте функцию в математическую библиотеку.
И это ты называешь хуйнёй?
я посмотрю, ты скажешь что нетЯ разве сказал что он не знает стандартных функций луа?
Луа он знает, мимгуи/имгуи нет - посмотри сам
передача аккаунтов на форуме третьим лицам разрешена?да,хуйня,советую отдать свой аккаунт чатгпт более нуждающимся в этом
А какой смысл ты тогда написал те сообщения?я посмотрю, ты скажешь что нет
какой смысл мне ещё раз смотреть?
Какие факты чел? math это встроенная функция в Lua а не в moonloader, если ты не знал - луа используется не только для сампаты сделал неосознанный вброс в инфополе о том что чатгпт не знает что такое мунлоадер, выше я тебе скинул его ответ на одну из моих ошибок
получается я тебя раскидал по фактам, вопросы?
я узнал об луа играя в мусуммеркар, а ты?А какой смысл ты тогда написал те сообщения?
local imgui = require("mimgui")
function main()
-- Инициализация библиотеки ImGui
imgui.ProcessState()
-- Основной цикл приложения
while true do
-- Обработка событий ввода
if not imgui.ProcessEvents() then break end
-- Создание нового окна
imgui.Begin("Моё окно")
-- Добавление содержимого окна
imgui.Text("Привет, мир!")
-- Завершение окна
imgui.End()
-- Отрисовка графического интерфейса
imgui.Render()
-- Отображение отрисованного содержимого
imgui.SwapBuffers()
end
-- Очистка ресурсов библиотеки ImGui
imgui.Shutdown()
end
-
- Вызов основной функции
main()
Какие факты чел? math это встроенная функция в Lua а не в moonloader, если ты не знал - луа используется не только для сампа