Lua Evolve Arizona zTeleport - полу-моментальный телепорт и прочее.

Spooky.

Новичок
10
4
Разве не палится? Я думал это обычный курд.
еще как палится, это курд с задержкой на арз 3 сек, то есть каждые 3 сек он будет останавливаться под картой и потом лететь дальше и так по новой - не советовал бы такое юзать

#Kingston

Известный
469
108
еще как палится, это курд с задержкой на арз 3 сек, то есть каждые 3 сек он будет останавливаться под картой и потом лететь дальше и так по новой - не советовал бы такое юзать
А есть щас еще какие нибудь варианты телепорта на аризоне, пусть даже полумоментальные кроме этого?
Был охуенный моментальный тп, но так как он был в открытом доступе, его понятное дело фиксанули

bssrelax

Новичок
25
3
А есть щас еще какие нибудь варианты телепорта на аризоне, пусть даже полумоментальные кроме этого?
Был охуенный моментальный тп, но так как он был в открытом доступе, его понятное дело фиксанули
Думаю есть, но платные))

Spooky.

Новичок
10
4
Думаю есть, но платные))
Нету, писал всем скриптерам с БХ чтоб за деньги сделали или пофиксили прошлый, так они говорят что даже нету смысла пробывать там нечего не сделаешь

• Эм
Реакции: VanoKLR

Sofxla

Новичок
4
0
можно сделать что бы не кикало при /tpz waiting 1000 (рабочеее только /tpz waiting 3000) медленно

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: VanoKLR

TPl

Новичок
1
0
Че делать если все равно на скок ты долго будешь тпаться ,но все равно кикнет?

idollegendary

Известный
14
12
как навсегда убрать инфо бар телепорта?
local incar, bar = false, true <- это поменяй на это -> local incar, bar = false, false

Знімок екрана 2025-06-28 о 22.01.40.png