Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука
BestHack Участник 47 9 10 Ноя 2024 #316 Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Реакции: lcfrxxz и VanoKLR
bizinfo Участник 57 6 10 Ноя 2024 #317 BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... Ну кинь эту штуку
BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... Ну кинь эту штуку
dimasik137777 Новичок 2 0 11 Ноя 2024 #318 BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... момент тп есть
BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... момент тп есть
dimasik137777 Новичок 2 0 14 Ноя 2024 #320 CloudCode написал(а): Зтп заробил момент фикс Нажмите для раскрытия... до
Sotos Новичок 25 6 14 Ноя 2024 #321 BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... nexius teleport fix)
BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... nexius teleport fix)
D demon44482 Участник 18 3 14 Ноя 2024 #322 BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... я же не такой как все, я же единственный кто видел этот телепрот я считаю себя что то выше обычного юзера Реакции: gromkiy. и Mintha
BestHack написал(а): Смешно наблюдать как обычные юзеры юзают теперь лишь курд мастер когда есть помощнее штука Нажмите для раскрытия... я же не такой как все, я же единственный кто видел этот телепрот я считаю себя что то выше обычного юзера
Sotos Новичок 25 6 14 Ноя 2024 #323 demon44482 написал(а): я же не такой как все, я же единственный кто видел этот телепрот я считаю себя что то выше обычного юзера Нажмите для раскрытия... Хех... я имею нексиус телепорт хех... его пофиксили за два дня да и похуй... хех... зато два дня моментально тепался... хех обычные смертные... Реакции: Mintha, demon44482 и gromkiy.
demon44482 написал(а): я же не такой как все, я же единственный кто видел этот телепрот я считаю себя что то выше обычного юзера Нажмите для раскрытия... Хех... я имею нексиус телепорт хех... его пофиксили за два дня да и похуй... хех... зато два дня моментально тепался... хех обычные смертные...
BestHack Участник 47 9 18 Ноя 2024 #324 Sotos написал(а): Хех... я имею нексиус телепорт хех... его пофиксили за два дня да и похуй... хех... зато два дня моментально тепался... хех обычные смертные... Нажмите для раскрытия... ну вот у вас фикс..
Sotos написал(а): Хех... я имею нексиус телепорт хех... его пофиксили за два дня да и похуй... хех... зато два дня моментально тепался... хех обычные смертные... Нажмите для раскрытия... ну вот у вас фикс..
D demon44482 Участник 18 3 19 Ноя 2024 #325 BestHack написал(а): ну вот у вас фикс.. Нажмите для раскрытия... ода ты же луа синьор сам зафиксил сам юзаешь сам самса BestHack написал(а): ну вот у вас фикс.. Нажмите для раскрытия... максимум где он ща работает на родине и всо и то мб с варнингами
BestHack написал(а): ну вот у вас фикс.. Нажмите для раскрытия... ода ты же луа синьор сам зафиксил сам юзаешь сам самса BestHack написал(а): ну вот у вас фикс.. Нажмите для раскрытия... максимум где он ща работает на родине и всо и то мб с варнингами
VanoKLR Известный 1,034 667 20 Ноя 2024 #326 demon44482 написал(а): максимум где он ща работает на родине и всо и то мб с варнингами Нажмите для раскрытия... На родине работает обычный setCharCoordinates И да, с варнингами) Реакции: demon44482 и 1NEXPL1CA
demon44482 написал(а): максимум где он ща работает на родине и всо и то мб с варнингами Нажмите для раскрытия... На родине работает обычный setCharCoordinates И да, с варнингами)
bizinfo Участник 57 6 21 Ноя 2024 #327 Сегодня юзал вторую версию и вроде как работает как раньше, но вот незнаю идут ли варнинги админам
ЛюбительГП Участник 79 16 23 Ноя 2024 #328 Бля, а че фикс отменили? А то я сижу с позорным курдом Реакции: 1NEXPL1CA
BlackApple Участник 43 10 23 Ноя 2024 #329 ЛюбительГП написал(а): Бля, а че фикс отменили? А то я сижу с позорным курдом Нажмите для раскрытия... Отменили , zTeleport работает Реакции: ЛюбительГП
ЛюбительГП написал(а): Бля, а че фикс отменили? А то я сижу с позорным курдом Нажмите для раскрытия... Отменили , zTeleport работает