- 141
- 13
[SERVER]: {FFFFFF}Игрок {FFFFFF}FunDuk999 {48ff00}приглашает вас{FFFFFF} в мир . Принять - {80BCFF}/accept 81скинь чатлог с этой строчке
if text:find("(.+) {48ff00}приглашает вас") then nick = text:match("{FFFFFF}Игрок {FFFFFF}(.+) {48ff00}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над") end[SERVER]: {FFFFFF}Игрок {FFFFFF}FunDuk999 {48ff00}приглашает вас{FFFFFF} в мир . Принять - {80BCFF}/accept 81
Скриншот не сразу прогрузился, вот и не заметил![]()
Либ ты слеп либ я хз
Ну хз, я ему кинул как ловить
чет все равно нихуя. скрипт загрузился, ошибок никаких нету, но когда эта строчка появляется - пм не откидываетсяif text:find("(.+) {48ff00}приглашает вас") then nick = text:match("(.+) {48ff00}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над") end
if text:find("(.+) {48ff00}приглашает вас") then nick = text:match("{FFFFFF}Игрок {FFFFFF}(.+) {48ff00}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над") endчет все равно нихуя. скрипт загрузился, ошибок никаких нету, но когда эта строчка появляется - пм не откидывается
все равно нет((if text:find("(.+) {48ff00}приглашает вас") then nick = text:match("{FFFFFF}Игрок {FFFFFF}(.+) {48ff00}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над") end
все равно нет((
local text = '[SERVER]: {FFFFFF}Игрок {FFFFFF}FunDuk999 {48ff00}приглашает вас{FFFFFF} в мир . Принять - {80BCFF}/accept 81'
if text:find('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}/accept (%d+)') then
local hui = text:match('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}%/accept (%d+)')
print('Привет '..hui..'.Это я,твой парень,помнишь меня?')
end
function sampev.onServerMessage(color, text)все равно нет((
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") then
nick = text:match("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над")
end
end
Должен работать если нет то лог кидай
![]()
если убрать "samp.ev" в функции - снова ничего не работает, ошибок нет, но и скрипт тоже не работает
local sampev = require("samp.events")
if text:find("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") then
nick = text:match("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над")
end
end
Для раксамп ласт версииКод:local sampev = require("samp.events") function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") then nick = text:match("{......}Игрок {......}(.+) {......}приглашает вас") sendInput("/pm "..nick.." че над") end end
без require("addon") тоже не работает![]()
все равно ничего не работает
А кодировка какая у тебя стоит то? 1251 или какая та другая? Если другая то ставь windows1251![]()
без require("addon") тоже не работает
Без аддон он тож не робит потому что сообщение не ловит, скорее всего кодировка![]()
без require("addon") тоже не работает
с кодировкой тоже не работаетА кодировка какая у тебя стоит то? 1251 или какая та другая? Если другая то ставь windows1251
Без аддон он тож не робит потому что сообщение не ловит, скорее всего кодировка
local sampev = require 'samp.events'
require('addon')
if text:find('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}/accept (%d+)') then
local hui = text:match('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}%/accept (%d+)')
sendInput('/pm '..hui..'.Это я,твой парень,помнишь меня?')
end
end
все работает блять((Посмотреть вложение 203672Lua:local sampev = require 'samp.events' require('addon') function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}/accept (%d+)') then local hui = text:match('%[SERVER%]: {.-}Игрок {.-}(.-) {.-}приглашает вас{.-} в мир %. Принять %- {.-}%/accept (%d+)') sendInput('/pm '..hui..'.Это я,твой парень,помнишь меня?') end end
Посмотреть вложение 203673
я не ебу,но оно должно работать,если бы ограничений не было