L Lola) Известный Автор темы 10 0 28 Июл 2017 #1 Установил я гэтэа, а потом Cleo и SampFuncs. Запускаю значит я самп, а там ничего не работает. Ни клео, ни сампфункс. Может поможете?
Установил я гэтэа, а потом Cleo и SampFuncs. Запускаю значит я самп, а там ничего не работает. Ни клео, ни сампфункс. Может поможете?
L Lola) Известный Автор темы 10 0 28 Июл 2017 #4 fiendshadow написал(а): Asi loader Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть в папке CLEO.asi и SAMPFUNCS.asi, еще что-то должно быть?
fiendshadow написал(а): Asi loader Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть в папке CLEO.asi и SAMPFUNCS.asi, еще что-то должно быть?
L Lola) Известный Автор темы 10 0 28 Июл 2017 #5 kekchik написал(а): мб не туда установил :D Нажмите для раскрытия... Установил я туда, и в samp'е путь указан в нужную папку.
kekchik написал(а): мб не туда установил :D Нажмите для раскрытия... Установил я туда, и в samp'е путь указан в нужную папку.
L Lola) Известный Автор темы 10 0 28 Июл 2017 #6 А вот файлы GTA Спойлер: Фото Последнее редактирование: 28 Июл 2017
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 28 Июл 2017 #7 Lola) написал(а): А вот файлы GTA Спойлер: Фото Нажмите для раскрытия... Asi loader
L Lola) Известный Автор темы 10 0 28 Июл 2017 #8 fiendshadow написал(а): Asi loader Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть его? Или самому найти? Уже все нашел, спасибо тебе :) Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
fiendshadow написал(а): Asi loader Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть его? Или самому найти? Уже все нашел, спасибо тебе :)