как распределяют школьников за компьютерами на инфе

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,758
4,059
посмотри свою учётную запись, если ты будешь администратором там будет написано администратор, и потом сюда напиши о результате, буду очень благодарен
не смог посмотреть(
сегодня информатика в классе без компов была,в среду попробую следующую

• Нравится
Реакции: Vespan

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,750
4,855
final project by darkp1xel

если без рофлов, хочу написать вирус на ассемблере либо-же на c, который будет поэтапно чё-то делать в приоритете сколько раз был запущен/перезагружен пк, вирус будет не сразу начинать чудить чудеса, поэтому у того кто закинул вирус есть время съебать на другое место без подозрений типо, подождите, так там раньше сидел же вот этот, так это он сделал. в плане сделать вирус чтобы заёбывать преподавателя, чисто по приколу, но может я и сделаю в конце этапа убийственный этап, который очень так знатно пошумит на весь компьютерный класс

а ну и естественно выложить на бх исходник, и инструкцию по использованию

и ещё вопрос, у вас пк после урока отключают?
Держу в курсе: в любой более менее адекватной школе с компами не на пентиумах - у тебя не будет прав админа. И даже в локалку тебе хуй кто даст спокойно ходить, даже не найдеся

• Нравится
Реакции: x0r1x

NeverStu

Известный
507
161
мне 10 досталась а у всех 7) + у меня большой моник где-то 2к а так кто как но могу сказать что я любимчик на информатике ((я не хуесос))

upd 1 у нас 2 ряда компов 1 рад пацанов и девченок у девчонок нету админ акка а у компов пацанов есть )

upd 2 я подкинул ратку на свой же комп что-бы пароли пиздить ((АХПХХП))

• Ха-ха
Реакции: x0r1x

x0r1x

Потрачен
Автор темы
112
98
Держу в курсе: в любой более менее адекватной школе с компами не на пентиумах - у тебя не будет прав админа. И даже в локалку тебе хуй кто даст спокойно ходить, даже не найдеся
по поводу фасма я ещё подумаю, ибо некоторые вещи на нём будет сложно делать, просто я хочу написать вирус, где на выходе закинул на флеху пришёл в класс, закинул вирус с флехи за пару сек чтобы никто не заметил, спрятал где захотел, и у тебя есть к примеру времени 3 урока чтобы сьебать с того пк на который ты эту хуету закинул. вирус чисто для того кто хочет над кем-то поиздеваться. по поводу локалки не думаю вообще ничего, т.к. пока это напишешь не ну его нахуй. возможно на c напишу, т.к. ахуенный яп для вирусни и + без ебучего практически ооп, максимум структуры

можно ещё типо придумать в конце этапа убийственного)))))))))))))))))))))))))) рекламу определённых профилей на бх))))) или обои с определёнными акками(никами) в конце этапа, ну это уже хз, я бы добавил чё-то подобное

или порнушку воиспроизводить с помощью кучу кадров с помощью бесконечного цикла на рабочем столе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче я открыт для идей чё разработать

EtOlOQt.png

у девчонок нету админ акка а у компов пацанов есть )
бедная empress которая в школе сидела без админ прав, дебагеры требуют всегда админ права

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NeverStu

Vespan

loneliness
Проверенный
2,141
1,800
У нас 15 пк всего, 3 не работают, а 3 с инетом а у остальных интернет провод сломан(клипса)
У половина пк какие то игрушки есть
scp, маинсруфт, террария, пейдей и подобные
В одном пк стим установил и там в тф2 играл
Конечно же училка нам нихуя не давала!
Просто сидели с умным лицом у пк и 0 вопросов было
А теперь все пк нахуй згорели из-за выключания света

• Грустно
Реакции: Sadow

DоnbASS

Активный
235
54
Кто куда хочет туда и садиться. Да и делают с компами всё что хотят, недавно сажусь за пк, а там реклама по увеличению хуя

• Вау
Реакции: de_clain