S sene0 Участник Автор темы 34 1 17 Май 2023 #1 Делал скрипт для себя, так как мне лень скрывать надписи на скринах на обои через фотошоп. Первый скрипт, не судите строго. Принимаю все идеи! Вложения deltextdraw.lua 1.7 KB · Просмотры: 62 Реакции: MLycoris и chapo
Делал скрипт для себя, так как мне лень скрывать надписи на скринах на обои через фотошоп. Первый скрипт, не судите строго. Принимаю все идеи!
дмитрий куст Участник 79 27 21 Май 2023 #2 удаляем десяток текстдравов - добавляем 5 мусорных в чате строк Реакции: YarikVL и MLycoris
D deleted-user-490888 Гость 22 Май 2023 #3 дмитрий куст написал(а): удаляем десяток текстдравов - добавляем 5 мусорных в чате строк Нажмите для раскрытия... Код открыт, убери) Реакции: Z3roKwq и hect0r
дмитрий куст написал(а): удаляем десяток текстдравов - добавляем 5 мусорных в чате строк Нажмите для раскрытия... Код открыт, убери)
lakman Активный 101 30 22 Май 2023 #4 дмитрий куст написал(а): удаляем десяток текстдравов - добавляем 5 мусорных в чате строк Нажмите для раскрытия... без этих 5 строк Вложения deltextdraw.lua 1.2 KB · Просмотры: 30 Реакции: GRACHOVE и xanndiane
дмитрий куст написал(а): удаляем десяток текстдравов - добавляем 5 мусорных в чате строк Нажмите для раскрытия... без этих 5 строк
schtolz Известный 148 97 23 Май 2023 #5 Код: function sampev.onShowTextDraw(id, data) return end Реакции: joporuk и kwrkae
S sene0 Участник Автор темы 34 1 11 Июн 2023 #6 schtolz написал(а): Код: function sampev.onShowTextDraw(id, data) return end Нажмите для раскрытия... шо это, я не вдупляю ._.
schtolz написал(а): Код: function sampev.onShowTextDraw(id, data) return end Нажмите для раскрытия... шо это, я не вдупляю ._.
D deleted-user-490888 Гость 11 Июн 2023 #7 sene0 написал(а): шо это, я не вдупляю ._. Нажмите для раскрытия... Мда, просто в код это вставь и всё)
sene0 написал(а): шо это, я не вдупляю ._. Нажмите для раскрытия... Мда, просто в код это вставь и всё)
S sene0 Участник Автор темы 34 1 11 Июн 2023 #8 timoxa228lklk написал(а): Мда, просто в код это вставь и всё) Нажмите для раскрытия... какую функцию выполняет, чтобы я знал хотя бы
timoxa228lklk написал(а): Мда, просто в код это вставь и всё) Нажмите для раскрытия... какую функцию выполняет, чтобы я знал хотя бы
Shishkin Известный 540 279 11 Июн 2023 #9 schtolz написал(а): Код: function sampev.onShowTextDraw(id, data) return end Нажмите для раскрытия... ты бы скинул гайд по работе с библиотекой sampev ( ) для начала или хотя-бы показал как её подключить.
schtolz написал(а): Код: function sampev.onShowTextDraw(id, data) return end Нажмите для раскрытия... ты бы скинул гайд по работе с библиотекой sampev ( ) для начала или хотя-бы показал как её подключить.
S sene0 Участник Автор темы 34 1 13 Июн 2023 #10 Shishkin написал(а): ты бы скинул гайд по работе с библиотекой sampev ( ) для начала или хотя-бы показал как её подключить. Нажмите для раскрытия... подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать
Shishkin написал(а): ты бы скинул гайд по работе с библиотекой sampev ( ) для начала или хотя-бы показал как её подключить. Нажмите для раскрытия... подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать
Shishkin Известный 540 279 13 Июн 2023 #11 sene0 написал(а): подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать Нажмите для раскрытия... для моего уровня ты всё равно долбаеб, так-как не разбираешься в простейшей библиотеки. В которой очень просто реализовано взаимодействие с rpc.
sene0 написал(а): подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать Нажмите для раскрытия... для моего уровня ты всё равно долбаеб, так-как не разбираешься в простейшей библиотеки. В которой очень просто реализовано взаимодействие с rpc.
D deleted-user-490888 Гость 13 Июн 2023 #12 sene0 написал(а): подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать Нажмите для раскрытия... У тебя -100iq идиот! Ты тупее чем я думал)
sene0 написал(а): подключить я знаю, не надо тут из меня долбаеба с 1 iq делать Нажмите для раскрытия... У тебя -100iq идиот! Ты тупее чем я думал)