O optimal user Известный Автор темы 107 6 5 Май 2023 #1 Версия MoonLoader Другое на lua вообще возможно подобное реализовать?
Lance_Sterling Известный 995 355 5 Май 2023 #2 конечно только я хз как, и нахуя Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
waparabka Известный 117 177 5 Май 2023 #3 хукни винапи функции для получения hwid, по запросу с сервера сверяй. Но сейчас даже школьник умеет декомпилить луа и вырезать подобные проверки Реакции: Vespan, YarikVL и Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос
хукни винапи функции для получения hwid, по запросу с сервера сверяй. Но сейчас даже школьник умеет декомпилить луа и вырезать подобные проверки
cort Активный 244 96 7 Май 2023 #4 waparabka написал(а): хукни винапи функции для получения hwid, по запросу с сервера сверяй. Но сейчас даже школьник умеет декомпилить луа и вырезать подобные проверки Нажмите для раскрытия... я не умею Позитивный голос 0 Негативный голос
waparabka написал(а): хукни винапи функции для получения hwid, по запросу с сервера сверяй. Но сейчас даже школьник умеет декомпилить луа и вырезать подобные проверки Нажмите для раскрытия... я не умею