triazov Активный Автор темы 263 53 29 Апр 2023 #1 Хочу начать писать на CLEO что учить и как это же вроде C# (просто расширение .cs - это С# же) Реакции: хомяк553
kjor32 Известный Всефорумный модератор 1,781 1,573 29 Апр 2023 #2 клео это клео, а не С# Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov Активный Автор темы 263 53 29 Апр 2023 #3 kjor32 написал(а): клео это клео, а не С# Нажмите для раскрытия... А скрипты с C# конфликтовать не будут? Расширение одно* Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): клео это клео, а не С# Нажмите для раскрытия... А скрипты с C# конфликтовать не будут? Расширение одно*
kjor32 Известный Всефорумный модератор 1,781 1,573 29 Апр 2023 #4 triazov написал(а): А скрипты с C# конфликтовать не будут? Расширение одно* Нажмите для раскрытия... нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): А скрипты с C# конфликтовать не будут? Расширение одно* Нажмите для раскрытия... нет.
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,853 2,727 27 Июн 2023 #6 By Egorka написал(а): cs. CleoScript Нажмите для раскрытия... Нет, это расшифровывается как Custom Script (инфа с официального сайта клео) https://cleo.li/scripts.html?from=index Спойлер: Скрин Реакции: Z3roKwq и By.Egorka Позитивный голос 0 Негативный голос
By Egorka написал(а): cs. CleoScript Нажмите для раскрытия... Нет, это расшифровывается как Custom Script (инфа с официального сайта клео) https://cleo.li/scripts.html?from=index Спойлер: Скрин
Savok Потрачен 170 292 26 Авг 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. triazov написал(а): Хочу начать писать на CLEO что учить и как это же вроде C# (просто расширение .cs - это С# же) Нажмите для раскрытия... Сладкий ты мой C# конечно хороший, но... КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО CLEO С C# КАК ТО СВЯЗАНЫ?! РАСШИРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНАКОВОЕ, НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): Хочу начать писать на CLEO что учить и как это же вроде C# (просто расширение .cs - это С# же) Нажмите для раскрытия... Сладкий ты мой C# конечно хороший, но... КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО CLEO С C# КАК ТО СВЯЗАНЫ?! РАСШИРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНАКОВОЕ, НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
MAHEKEH Известный 2,002 503 26 Авг 2023 #8 учи уроки от Darkpixel, а лучше переходи сразу на изучение LUA, клео почти неактуально. Последнее редактирование: 26 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 26 Авг 2023 #9 MAHEKEH написал(а): учи уроки от Darkpixel, а лучше переходи сразу на изучение LUA, клео почти не актуально. Нажмите для раскрытия... а лучше переходи в другую сферу Реакции: Savok Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): учи уроки от Darkpixel, а лучше переходи сразу на изучение LUA, клео почти не актуально. Нажмите для раскрытия... а лучше переходи в другую сферу
triazov Активный Автор темы 263 53 26 Авг 2023 #10 MAHEKEH написал(а): учи уроки от Darkpixel, а лучше переходи сразу на изучение LUA, клео почти неактуально. Нажмите для раскрытия... Чекни мой профиль, кроме луа я хотел заниматься клео Savok написал(а): Сладкий ты мой C# конечно хороший, но... КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО CLEO С C# КАК ТО СВЯЗАНЫ?! РАСШИРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНАКОВОЕ, НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Нажмите для раскрытия... Я не ебу за клео и C || NN - NoName || написал(а): а лучше переходи в другую сферу Нажмите для раскрытия... Куда Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): учи уроки от Darkpixel, а лучше переходи сразу на изучение LUA, клео почти неактуально. Нажмите для раскрытия... Чекни мой профиль, кроме луа я хотел заниматься клео Savok написал(а): Сладкий ты мой C# конечно хороший, но... КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО CLEO С C# КАК ТО СВЯЗАНЫ?! РАСШИРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНАКОВОЕ, НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Нажмите для раскрытия... Я не ебу за клео и C || NN - NoName || написал(а): а лучше переходи в другую сферу Нажмите для раскрытия... Куда