Taziq Участник Автор темы 45 14 28 Апр 2023 #46 jabroni написал(а): реально, надо было просто полностью загнать автобус на пикап. работает великолепно, только антиафк крашит при локе на фпс почему то Нажмите для раскрытия... Новую версию установи, лучше будет да Реакции: jabroni
jabroni написал(а): реально, надо было просто полностью загнать автобус на пикап. работает великолепно, только антиафк крашит при локе на фпс почему то Нажмите для раскрытия... Новую версию установи, лучше будет да
jabroni Участник 32 3 28 Апр 2023 #47 Taziq написал(а): Новую версию установи, лучше будет да Нажмите для раскрытия... а как ты юзаешь этого бота, как сворачиваешь игру?
Taziq написал(а): Новую версию установи, лучше будет да Нажмите для раскрытия... а как ты юзаешь этого бота, как сворачиваешь игру?
Любитель Жуков Участник 128 22 28 Апр 2023 #48 Taziq написал(а): Новую версию установи, лучше будет да Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,мне нужно взять автобус,и ехать в любой автопаркинг.А далее уже включить бота?
Taziq написал(а): Новую версию установи, лучше будет да Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,мне нужно взять автобус,и ехать в любой автопаркинг.А далее уже включить бота?
not_bartu Участник 52 1 28 Апр 2023 #49 Lukasik. написал(а): Я так понимаю,мне нужно взять автобус,и ехать в любой автопаркинг.А далее уже включить бота? Нажмите для раскрытия... Да Кто знает ларцы больше не падают что-ли?
Lukasik. написал(а): Я так понимаю,мне нужно взять автобус,и ехать в любой автопаркинг.А далее уже включить бота? Нажмите для раскрытия... Да Кто знает ларцы больше не падают что-ли?
Любитель Жуков Участник 128 22 28 Апр 2023 #50 bomb_bartu написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Спасибо
jabroni Участник 32 3 28 Апр 2023 #51 bomb_bartu написал(а): Да Кто знает ларцы больше не падают что-ли? Нажмите для раскрытия... падают
not_bartu Участник 52 1 28 Апр 2023 #52 jabroni написал(а): падают Нажмите для раскрытия... Мне не упали за рейс bomb_bartu написал(а): Мне не упали за рейс Нажмите для раскрытия... Ща ещё попробую
jabroni написал(а): падают Нажмите для раскрытия... Мне не упали за рейс bomb_bartu написал(а): Мне не упали за рейс Нажмите для раскрытия... Ща ещё попробую
jabroni Участник 32 3 28 Апр 2023 #53 bomb_bartu написал(а): Мне не упали за рейс Ща ещё попробую Нажмите для раскрытия... дк это рандом, посмотри, я раньше скрин кидал в тему, там вроде упал ларец
bomb_bartu написал(а): Мне не упали за рейс Ща ещё попробую Нажмите для раскрытия... дк это рандом, посмотри, я раньше скрин кидал в тему, там вроде упал ларец
not_bartu Участник 52 1 28 Апр 2023 #54 jabroni написал(а): дк это рандом, посмотри, я раньше скрин кидал в тему, там вроде упал ларец Нажмите для раскрытия... Ок спс
jabroni написал(а): дк это рандом, посмотри, я раньше скрин кидал в тему, там вроде упал ларец Нажмите для раскрытия... Ок спс
Fluffy1560 Активный 278 37 28 Апр 2023 #55 Инфа от ботовода: ларцы падают, так же как и раньше но кол-во урезали и стало как было раньше но помимо автобусника падают и другие
Инфа от ботовода: ларцы падают, так же как и раньше но кол-во урезали и стало как было раньше но помимо автобусника падают и другие
notactive. Потрачен 62 14 28 Апр 2023 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тазик, че делать если крашит по скоростям, и на 1-ой версии и на 2-ой?
ik0nka Известный 743 352 28 Апр 2023 #57 Для приличия z в мину сделал бы, чтобы хоть как-то не палился бот
Taziq Участник Автор темы 45 14 28 Апр 2023 #58 ik0nka написал(а): Для приличия z в мину сделал бы, чтобы хоть как-то не палился бот Нажмите для раскрытия... Он на остановках уходит по z в минус, а тепается на половину под землёй, а на половину нет, а иногда вообще под землёй дугой летит.
ik0nka написал(а): Для приличия z в мину сделал бы, чтобы хоть как-то не палился бот Нажмите для раскрытия... Он на остановках уходит по z в минус, а тепается на половину под землёй, а на половину нет, а иногда вообще под землёй дугой летит.
Tayler_Crash Потрачен 28 5 28 Апр 2023 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Taziq написал(а): Он на остановках уходит по z в минус, а тепается на половину под землёй, а на половину нет, а иногда вообще под землёй дугой летит. Нажмите для раскрытия... в v2 бот тп-хается быстрее или медленее
Taziq написал(а): Он на остановках уходит по z в минус, а тепается на половину под землёй, а на половину нет, а иногда вообще под землёй дугой летит. Нажмите для раскрытия... в v2 бот тп-хается быстрее или медленее
Taziq Участник Автор темы 45 14 28 Апр 2023 #60 Tayler_Crash написал(а): в v2 бот тп-хается быстрее или медленее Нажмите для раскрытия... Быстрее jabroni написал(а): а как ты юзаешь этого бота, как сворачиваешь игру? Нажмите для раскрытия... Никак, запустил и погнал чаёк пить, или ютуб на телефончике смотреть Реакции: jabroni
Tayler_Crash написал(а): в v2 бот тп-хается быстрее или медленее Нажмите для раскрытия... Быстрее jabroni написал(а): а как ты юзаешь этого бота, как сворачиваешь игру? Нажмите для раскрытия... Никак, запустил и погнал чаёк пить, или ютуб на телефончике смотреть