G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 22 Июл 2013 #136 Nold написал(а): Хм, сегодня видел на адвансе чела с антикрашером(проверял раза четыре) Нажмите для раскрытия... raksamp боты не восприимчивы к крашеру например.
Nold написал(а): Хм, сегодня видел на адвансе чела с антикрашером(проверял раза четыре) Нажмите для раскрытия... raksamp боты не восприимчивы к крашеру например.
M MaGeLaN Новичок 7 0 22 Июл 2013 #137 Всё, на samp-rp фикс. server closed the connection, уже много раз пробывал
M MarTineZ Известный 165 12 22 Июл 2013 #138 MaGeLaN написал(а): У меня варнинги кидает и написано acheats.ru и blasthack.ru Спасибо и всё Нажмите для раскрытия... Та же фигня
MaGeLaN написал(а): У меня варнинги кидает и написано acheats.ru и blasthack.ru Спасибо и всё Нажмите для раскрытия... Та же фигня
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 22 Июл 2013 #139 Игнорируйте тех у кого крашер не работает не из-за фикса, а из-за того, что у них руки из жопы растут. Заранее спасибо.
Игнорируйте тех у кого крашер не работает не из-за фикса, а из-за того, что у них руки из жопы растут. Заранее спасибо.
M May Новичок 99 11 22 Июл 2013 #140 Сегодня на стреле на ARP кто то побалывался.. У всех кто был там игра зависла..
S spiceman GOWNIK <3 104 35 22 Июл 2013 #141 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай по исходнику ФИПа прямо точь-в-точь, будет стабильнее работать, проверено. Просто включил и забыл.
Сделай по исходнику ФИПа прямо точь-в-точь, будет стабильнее работать, проверено. Просто включил и забыл.
Nold Известный 29 2 22 Июл 2013 #143 Niko написал(а): ARP- FIX Нажмите для раскрытия... да уже три часа как фикс+баны раздают :preved:
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 22 Июл 2013 #144 Niko написал(а): ARP- FIX Нажмите для раскрытия... Nold написал(а): да уже три часа как фикс+баны раздают :preved: Нажмите для раскрытия... Ну не знаю не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу.
Niko написал(а): ARP- FIX Нажмите для раскрытия... Nold написал(а): да уже три часа как фикс+баны раздают :preved: Нажмите для раскрытия... Ну не знаю не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу.
I iLimm Новичок Друг 109 26 22 Июл 2013 #145 gcode написал(а): Ну не знаю не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу. Нажмите для раскрытия... а я на red Реакции: gcode
gcode написал(а): Ну не знаю не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу. Нажмите для раскрытия... а я на red
Nold Известный 29 2 22 Июл 2013 #146 gcode написал(а): Ну не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу. Нажмите для раскрытия... Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго?
gcode написал(а): Ну не знаю. Только что на Orange положил бомжатник в паузу. Нажмите для раскрытия... Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго?
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 22 Июл 2013 #147 Nold написал(а): Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго? Нажмите для раскрытия... Потому что Ринго может мониторить пакеты. Он тебя и кикнул, и забанил.
Nold написал(а): Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго? Нажмите для раскрытия... Потому что Ринго может мониторить пакеты. Он тебя и кикнул, и забанил.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,477 22 Июл 2013 #148 Nold написал(а): Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго? Нажмите для раскрытия... Да уже палится. Админ "тихо кикает". А, если не повезло, забанит ринго.
Nold написал(а): Тогда почему при первом юзании сразу кикнуло "server closed.." а после реконнекта(спустя 10 сек) я включая крашер и клацая мышь получаю бан от Ринго? Нажмите для раскрытия... Да уже палится. Админ "тихо кикает". А, если не повезло, забанит ринго.
N NIKITKA Новичок 32 7 23 Июл 2013 #149 Даниил написал(а): Сделай по исходнику ФИПа прямо точь-в-точь, будет стабильнее работать, проверено. Просто включил и забыл. Нажмите для раскрытия... Ну, седне ебашили с ним на СкайЛенде. Правда потом на основу 15-ку банхамера схватил лол.
Даниил написал(а): Сделай по исходнику ФИПа прямо точь-в-точь, будет стабильнее работать, проверено. Просто включил и забыл. Нажмите для раскрытия... Ну, седне ебашили с ним на СкайЛенде. Правда потом на основу 15-ку банхамера схватил лол.