K konar22 Новичок Автор темы 43 3 29 Июн 2017 #16 короче затестил)) ни один соб не работает)) думаю что это из за того что они загрузочный экран меняют)) так как имменно после него вылет)) спасайте
короче затестил)) ни один соб не работает)) думаю что это из за того что они загрузочный экран меняют)) так как имменно после него вылет)) спасайте
K konar22 Новичок Автор темы 43 3 29 Июн 2017 #17 собейт ватрикса запахал, ео опасаюсь что там стиллер)) но вроде чистый, по функам тоже норм))
N.E.E.T. Известный 88 32 29 Июн 2017 #18 konar22 написал(а): короче затестил)) ни один соб не работает)) думаю что это из за того что они загрузочный экран меняют)) так как имменно после него вылет)) спасайте Нажмите для раскрытия... imvehft Удали и попробуй запустить
konar22 написал(а): короче затестил)) ни один соб не работает)) думаю что это из за того что они загрузочный экран меняют)) так как имменно после него вылет)) спасайте Нажмите для раскрытия... imvehft Удали и попробуй запустить
K konar22 Новичок Автор темы 43 3 29 Июн 2017 #20 AnevstyGTR написал(а): imvehft Удали и попробуй запустить Нажмите для раскрытия... Теперь и с собейтом ватрикса вылет))
AnevstyGTR написал(а): imvehft Удали и попробуй запустить Нажмите для раскрытия... Теперь и с собейтом ватрикса вылет))
K konar22 Новичок Автор темы 43 3 30 Июн 2017 #21 короче краши именно из-за модлоадера, ща буду перебирать предыдущие версии ибо теперь даже дефолтный собейт крашится
короче краши именно из-за модлоадера, ща буду перебирать предыдущие версии ибо теперь даже дефолтный собейт крашится
K konar22 Новичок Автор темы 43 3 30 Июн 2017 #22 блин, не работает ни с одной версией, ну лан буду без соба играть(( или без новых машин и тд((