N.E.E.T. Известный 88 32 27 Июн 2017 #16 Hattori написал(а): Он со всем работает! В описание же написано... Нажмите для раскрытия... Ну у меня 1 раз получилось взять скин, потом я купила дом, попыталась купить новый скин во 2 слот и меня сразу же кикает с сервера после ввода команды
Hattori написал(а): Он со всем работает! В описание же написано... Нажмите для раскрытия... Ну у меня 1 раз получилось взять скин, потом я купила дом, попыталась купить новый скин во 2 слот и меня сразу же кикает с сервера после ввода команды
R RastyGameChannel Новичок 14 0 27 Июн 2017 #18 Ded_Fedot написал(а): Наверное>:o Нажмите для раскрытия... Revent-RP ненавижу ;Dзначит будет не очень :D!
Ded_Fedot написал(а): Наверное>:o Нажмите для раскрытия... Revent-RP ненавижу ;Dзначит будет не очень :D!
R RastyGameChannel Новичок 14 0 27 Июн 2017 #19 Дед! Го на Diamond-RP Emerald, Скрипт! Желательно телепорт! Просим тебя! Ты же умеешь?
EazyBoost Известный 207 24 28 Июн 2017 #20 RastyGameChannel написал(а): Дед! Го на Diamond-RP Emerald, Скрипт! Желательно телепорт! Просим тебя! Ты же умеешь? Нажмите для раскрытия... А на другой сервер нельзя будет, именно для эмеральда?
RastyGameChannel написал(а): Дед! Го на Diamond-RP Emerald, Скрипт! Желательно телепорт! Просим тебя! Ты же умеешь? Нажмите для раскрытия... А на другой сервер нельзя будет, именно для эмеральда?
Apolosha Новичок 5 0 28 Июн 2017 #21 Vanek_Sucre написал(а): уже пофиксили.При вводе /skin_hack сервер кикает Нажмите для раскрытия... +
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,264 28 Июн 2017 #23 Laiter написал(а): Дед,давай чет годное для Ревениа,или обнову этого Скин Хака) Нажмите для раскрытия... Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще
Laiter написал(а): Дед,давай чет годное для Ревениа,или обнову этого Скин Хака) Нажмите для раскрытия... Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще
U user116675 … 202 93 28 Июн 2017 #24 Ded_Fedot написал(а): Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще Нажмите для раскрытия... ждем пока наиграешься ))).А так клео годное, у меня один бич спрашивал откуда топовый скин на 1 лвл
Ded_Fedot написал(а): Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще Нажмите для раскрытия... ждем пока наиграешься ))).А так клео годное, у меня один бич спрашивал откуда топовый скин на 1 лвл
NekliFF Известный 428 99 8 Июл 2017 #27 Ded_Fedot написал(а): Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще Нажмите для раскрытия... Запели обнов пожалуйста. Да и куда чат на форуме делся?
Ded_Fedot написал(а): Есть, но заливать пока не буду, не наигрался сам еще Нажмите для раскрытия... Запели обнов пожалуйста. Да и куда чат на форуме делся?
vortex Известный Проверенный 530 307 9 Июл 2017 #28 Ham62 написал(а): Да и куда чат на форуме делся? Нажмите для раскрытия... Ало на главной странице для кого сделано?
Ham62 написал(а): Да и куда чат на форуме делся? Нажмите для раскрытия... Ало на главной странице для кого сделано?
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,264 10 Июл 2017 #30 Rick Taylor написал(а): Работает ещё? Нажмите для раскрытия... Нет