Боже я пиво Участник Автор темы 75 8 20 Мар 2023 #1 помогите у меня в санни билдере вместо .cs файла создатся только .txt как реить проблему?
D deleted-user-485807 Гость 20 Мар 2023 #2 Не понял что ты хочешь. Если при декомпиляции то тогда так и должно быть. Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже я пиво Участник Автор темы 75 8 20 Мар 2023 #3 stach написал(а): Не понял что ты хочешь. Если при декомпиляции то тогда так и должно быть. Нажмите для раскрытия... ну я хочу создать клео скрипт а у меня получается текстовый документ как исправить это? Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Не понял что ты хочешь. Если при декомпиляции то тогда так и должно быть. Нажмите для раскрытия... ну я хочу создать клео скрипт а у меня получается текстовый документ как исправить это?
D deleted-user-485807 Гость 20 Мар 2023 #4 Боже я пиво написал(а): ну я хочу создать клео скрипт а у меня получается текстовый документ как исправить это? Нажмите для раскрытия... так просто поменяй расширение на .cs Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже я пиво написал(а): ну я хочу создать клео скрипт а у меня получается текстовый документ как исправить это? Нажмите для раскрытия... так просто поменяй расширение на .cs
Боже я пиво Участник Автор темы 75 8 20 Мар 2023 #5 stach написал(а): так просто поменяй расширение на .cs Нажмите для раскрытия... я все зделал, поменял ткстшник на .cs поменял разширение и досиг пор краши Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): так просто поменяй расширение на .cs Нажмите для раскрытия... я все зделал, поменял ткстшник на .cs поменял разширение и досиг пор краши
D deleted-user-485807 Гость 20 Мар 2023 #6 Боже я пиво написал(а): я все зделал, поменял ткстшник на .cs поменял разширение и досиг пор краши Нажмите для раскрытия... я тебя вобще не понимаю, он у тебя не должен крашить, значит не так написал Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже я пиво написал(а): я все зделал, поменял ткстшник на .cs поменял разширение и досиг пор краши Нажмите для раскрытия... я тебя вобще не понимаю, он у тебя не должен крашить, значит не так написал
Боже я пиво Участник Автор темы 75 8 20 Мар 2023 #7 stach написал(а): я тебя вобще не понимаю, он у тебя не должен крашить, значит не так написал Нажмите для раскрытия... я когда открываю еще раз скрипты которые я написал там кода тупо нету просто Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): я тебя вобще не понимаю, он у тебя не должен крашить, значит не так написал Нажмите для раскрытия... я когда открываю еще раз скрипты которые я написал там кода тупо нету просто
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,234 12,647 20 Мар 2023 #8 Реакции: hect0r Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже я пиво Участник Автор темы 75 8 20 Мар 2023 #9 chapo написал(а): Посмотреть вложение 194341 Посмотреть вложение 194339 Посмотреть вложение 194340 Нажмите для раскрытия... спасибо чапо, всегда знал что ты ахн скриптер Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Посмотреть вложение 194341 Посмотреть вложение 194339 Посмотреть вложение 194340 Нажмите для раскрытия... спасибо чапо, всегда знал что ты ахн скриптер