Проверено Исполнитель C++, Lua, C#, PAWN | 3+ года в SA:MP/CR:MP, 100+ довольных отзывов

Lance_Sterling

Известный
Автор темы
1,005
360

👤 Привет, я Максим — профессионал с 3+ годами опыта и более 100 довольными клиентами​

Твои задачи — моя специализация. Я делаю всё: от ASI-плагинов до мобильных клиентов, лаунчеров, UI-интеграций и сложных скриптов. Мои 100+ отзывов — лучшая проверка качества!​

⚙️ Чем занимаюсь​

• C++ ASI‑плагины, Lua‑скрипты и PAWN‑системы: всё, что связано с RPC, пакетами, ImGui-интерфейсами, хуками, ноп‑патчами, лимитами SA:MP/CR:MP, а так же обходами, ботами (RakSamp Lite)
  • C# лаунчеры (только PC): пишу WPF‑приложения под SA:MP/CR:MP строго по Figma, с авто‑обновлением, удобным UX.
  • Мобильные клиенты (x32/x64): модульная доработка или создание заново, работа с CEF.
  • Полная поддержка: анализ, реализация, тестирование, деплой — от идеи до стабильного решения.

👤 Опыт работы на крупных RP-проектах​

• Mordor RP (SAMP Mobile) – принимал участие в разработке серверной части, оптимизировал скрипты и внедрял ASI-плагины своей разработки для голосового чата, CEF и handling.
  • Ghost RP — мобильный клиент 2.10 (x64): принимал участие в разработке мобильного клиента версии 2.10 для платформы x64, оптимизируя производительность и обеспечивая стабильность работы на мобильных устройствах, разработал удобный лаунчер на ПК для быстрой установки игры.

💼 Организация и условия​

• 100+ отзывов — отреагировало уже множество заказчиков, подтвердив качество и надёжность.
  • Прозрачный цикл: обсуждение → работа → тест → оплата.
  • Чёткое ТЗ и тарифы: +$5 за правки вне описанного объёма — чтобы избежать «доработок вечно».
  • Разные способы оплаты: Monobank, PrivatBank, IBAN, Revolut, PayPal, TON/USDT и др.

✔️ Почему это работает​

1. Реальный опыт 3+ года — каждая строчка кода проверена жизнью.
  2. Глубокая функциональность — охватываю всё: от низкоуровня до UI и интеграций.
  3. Результативность — HUD, лаунчеры, клиенты — всё работает стабильно и приносит эффект.
  4. Отзывы говорят сами за себя — более сотни довольных клиентов.
  5. Чувство времени и ответственности — никаких бесконечных правок и неопределённых сроков.

📞 Напиши, если нужно​

Хочешь примеры моих работ? Lua‑скрипты, ASI‑плагины, демо лаунчеры — с радостью предоставлю. Заходи в VK/Telegram @maksytka_desighner — обсудим твой проект и начнём прямо сейчас!

Последнее редактирование:

ernesto_01

Новичок
1
1
Супер человек. Написал за пару минут скрипт, все четко работает) Еще и бесплатно!

• Влюблен
Реакции: Lance_Sterling

Makaroshka_0511

Новичок
3
1

Очень хороший человек. Скрипты пишет на ура. Всегда качественная работа и хорошие ценники. Вообщем я доволен.😆😁​

• Влюблен

Enterprise

Известный
18
2
все топчик, сделал скрипт быстро, в отличие от других не игнорит и не забывает о заказах!!

• Влюблен

bulba$h

Активный
325
91
помог со скриптом за считанные минуты, парень реально делает все апупенно, обращайтесь)

• Влюблен

zzalupka

Участник
48
22
никто не мог осилить тз, но этот мужчина тока так за две минуты все вопросы порешал и отличный скрипт сделал👍👍👍👍

• Влюблен