YaAkeGGa228 Участник Автор темы 59 37 1 Мар 2023 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая:Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Вложения MULTICHEAT.lua 81.6 KB · Просмотры: 13,148 Реакции: sxnt, Грузинский Альфа, Xamats и 2 других
Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая:Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор:
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,692 1,399 2 Мар 2023 #3 Bubblegum2034 написал(а): На малиновке будет работать? Нажмите для раскрытия... YaAkeGGa228 написал(а): для Radmir RP Нажмите для раскрытия... Реакции: djmaionaze, Air_Official и Bubblegum2034
Bubblegum2034 написал(а): На малиновке будет работать? Нажмите для раскрытия... YaAkeGGa228 написал(а): для Radmir RP Нажмите для раскрытия...
D deleted-user-421730 Гость 2 Мар 2023 #4 YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... Можешь написать функции скрипта, а то тут мыльно я просто не вижу функции, а если и вижу то мыльно.
YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... Можешь написать функции скрипта, а то тут мыльно я просто не вижу функции, а если и вижу то мыльно.
Rapture Потрачен 1,045 290 2 Мар 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... лучше бы продавал за какие нибудь 200р Реакции: Z3roKwq и XRLM
YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... лучше бы продавал за какие нибудь 200р
xMercy Известный 133 111 2 Мар 2023 #6 YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... ОООчень знакомый скрипт)
YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... ОООчень знакомый скрипт)
Грузинский Альфа Потрачен 45 14 2 Мар 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит говно. Реакции: Nixbones и VanoKLR
X Xamats Потрачен 3 1 2 Мар 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит говно. Скачал и ратник Реакции: Грузинский Альфа
Грузинский Альфа Потрачен 45 14 2 Мар 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xamats написал(а): Чит говно. Скачал и ратник Нажмите для раскрытия... Согласен.
YaAkeGGa228 Участник Автор темы 59 37 3 Мар 2023 #10 xMercy написал(а): ОООчень знакомый скрипт) Нажмите для раскрытия... Заказ, выполненный тобою, дополненный мною
xMercy написал(а): ОООчень знакомый скрипт) Нажмите для раскрытия... Заказ, выполненный тобою, дополненный мною
nuborptrax Участник 38 1 8 Май 2023 #11 YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... бля куда ставить?
YaAkeGGa228 написал(а): Всем привет, я AkeGGa. Сегодня я решил слить мультичит для Radmir RP Активация простая: Команды мультичита: /mhelp /mcheat Обзор: Нажмите для раскрытия... бля куда ставить?
djmaionaze Новичок 27 1 18 Май 2025 #12 nuborptrax написал(а): бля куда ставить? Нажмите для раскрытия... логично что .lua и .luac в moonloader
nuborptrax написал(а): бля куда ставить? Нажмите для раскрытия... логично что .lua и .luac в moonloader