G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 16 Июл 2013 #1 Новая версия WH для SAMP. Всё переделано для того, чтобы скрипт стал максимально удобным. Смысл работы такой: Alt+F3 - включить/выключить чит. /setwh - открыть меню с настройками. Настройки сохраняются даже после перезагрузки игры. Стандартное значение дистанции подбирается автоматически под каждый сервер. (скрипт обновлен 04.12.13): Вложения whpro.txt 11.8 KB · Просмотры: 1,049 whpro.zip 7.9 KB · Просмотры: 1,696 Реакции: Shindya, Alex21rus, LeX113 и 13 других
Новая версия WH для SAMP. Всё переделано для того, чтобы скрипт стал максимально удобным. Смысл работы такой: Alt+F3 - включить/выключить чит. /setwh - открыть меню с настройками. Настройки сохраняются даже после перезагрузки игры. Стандартное значение дистанции подбирается автоматически под каждый сервер. (скрипт обновлен 04.12.13):
H HacKeRoK Потрачен 229 39 16 Июл 2013 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зоибесь :boss:
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,765 16 Июл 2013 #3 балиииин, пиздатый скрипт, поставлю-ка я себе его, ты вообще красавчик что сделал его, спасибо тебе огромное Реакции: mauvais_ton, HacKeRoK и gcode
балиииин, пиздатый скрипт, поставлю-ка я себе его, ты вообще красавчик что сделал его, спасибо тебе огромное
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 16 Июл 2013 #4 MISTER_GONWIK написал(а): балиииин, пиздатый скрипт, поставлю-ка я себе его, ты вообще красавчик что сделал его, спасибо тебе огромное Нажмите для раскрытия... С меня репа за отзыв, как договаривались.
MISTER_GONWIK написал(а): балиииин, пиздатый скрипт, поставлю-ка я себе его, ты вообще красавчик что сделал его, спасибо тебе огромное Нажмите для раскрытия... С меня репа за отзыв, как договаривались.
H HacKeRoK Потрачен 229 39 17 Июл 2013 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gCode, магия вне хогвартса?Нарушаем...Даже зиди заметил что это магия!
Fedorixa Известный 282 11 17 Июл 2013 #8 gcode написал(а): WallHack PROНовая версия WallHack на CLEO. Дистанцию можно менять и слайдером и вручную, всё синхронизировано. Активация: Alt+F3. Требуется sampfuncs 2.6. Нажмите для раскрытия... где скачать и как установить sampfuncs 2.6.
gcode написал(а): WallHack PROНовая версия WallHack на CLEO. Дистанцию можно менять и слайдером и вручную, всё синхронизировано. Активация: Alt+F3. Требуется sampfuncs 2.6. Нажмите для раскрытия... где скачать и как установить sampfuncs 2.6.
M Matthew Новичок 9 2 17 Июл 2013 #9 Fedorixa написал(а): где скачать и как установить sampfuncs 2.6. Нажмите для раскрытия... http://blasthack.net/threads/cleo-plugin-sampfuncs.17/ Тут все описано,что нужно для работоспособности. Реакции: [TRk]HEKEEM
Fedorixa написал(а): где скачать и как установить sampfuncs 2.6. Нажмите для раскрытия... http://blasthack.net/threads/cleo-plugin-sampfuncs.17/ Тут все описано,что нужно для работоспособности.
V Vetal99 Новичок 23 3 18 Июл 2013 #10 А после отключения этого ВХ дальность прорисовки ников становится больше?
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 18 Июл 2013 #11 Vetal99 написал(а): А после отключения этого ВХ дальность прорисовки ников становится больше? Нажмите для раскрытия... Там надо указывать значение прорисовки, если укажешь стандартное то будет обычной.
Vetal99 написал(а): А после отключения этого ВХ дальность прорисовки ников становится больше? Нажмите для раскрытия... Там надо указывать значение прорисовки, если укажешь стандартное то будет обычной.
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 12 18 Июл 2013 #12 Спасибо, ВХ просто збс. Я все сказал!
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 19 Июл 2013 #14 Scheitaan написал(а): У меня возле ников черные полосы длинные Нажмите для раскрытия... Это если включить дальность прорисовки /dl
Scheitaan написал(а): У меня возле ников черные полосы длинные Нажмите для раскрытия... Это если включить дальность прорисовки /dl
J Joker333 Новичок 17 0 22 Июл 2013 #15 Оуи нормуль а то в собейте иногда отключается дальняя происсеровка ников