На каком сервере?
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Друг 789 357 7 Июл 2013 #31 На каком сервере?
D Deagle Новичок 16 0 7 Июл 2013 #33 VetalBro написал(а): Один минус админам палится в чат .Словил бан:nea: Нажмите для раскрытия... Я на адвансе постоянно убираю машины, которые на шахте оставляют, админы не палят. Или мне просто везёт :-\
VetalBro написал(а): Один минус админам палится в чат .Словил бан:nea: Нажмите для раскрытия... Я на адвансе постоянно убираю машины, которые на шахте оставляют, админы не палят. Или мне просто везёт :-\
querta Известный Проверенный 346 42 7 Июл 2013 #34 Deagle написал(а): Я на адвансе постоянно убираю машины, которые на шахте оставляют, админы не палят. Или мне просто везёт :-\ Нажмите для раскрытия... на самп рп варнинги админам идут, на адвансе - дело другое
Deagle написал(а): Я на адвансе постоянно убираю машины, которые на шахте оставляют, админы не палят. Или мне просто везёт :-\ Нажмите для раскрытия... на самп рп варнинги админам идут, на адвансе - дело другое
R Razor Потрачен 18 1 10 Июл 2013 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спс, понравилась осбенно функция /spawncars
M Markofka Потрачен 50 20 11 Июл 2013 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Супер
querta Известный Проверенный 346 42 15 Июл 2013 #38 vadim1488 написал(а): фикс же вроде спавнкаров Нажмите для раскрытия... на адвансе нормально работает, на самп-рп админам палится в чат
vadim1488 написал(а): фикс же вроде спавнкаров Нажмите для раскрытия... на адвансе нормально работает, на самп-рп админам палится в чат