MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 2,089 2,315 16 Фев 2023 #1 Мб кому-то пригодится, всяко лучше обычного вида папок Ориг темы с этими иконками для карты я уже не нашёл, но если кто-то скинет, то обязательно добавлю сюда Вот что у меня получилось Вложения Icons.7z 329.3 KB · Просмотры: 91 Реакции: Livarka, inexplica, xionerme и ещё 1 человек
Мб кому-то пригодится, всяко лучше обычного вида папок Ориг темы с этими иконками для карты я уже не нашёл, но если кто-то скинет, то обязательно добавлю сюда Вот что у меня получилось
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 2,089 2,315 19 Фев 2023 #4 Двойные Стандарты написал(а): Ты что-то скрываеш? Многочлен из Нажмите для раскрытия... Многочлен в малопизде sdfy написал(а): Наконец-то я смогу сделать это Посмотреть вложение 190622 Нажмите для раскрытия...
Двойные Стандарты написал(а): Ты что-то скрываеш? Многочлен из Нажмите для раскрытия... Многочлен в малопизде sdfy написал(а): Наконец-то я смогу сделать это Посмотреть вложение 190622 Нажмите для раскрытия...
riverya4life Известный 396 177 2 Апр 2023 #6 chereshnya написал(а): Посмотреть вложение 190632 Нажмите для раскрытия... Чтобы ты спросил