Lua Arizona [ОБНОВА 01.04.26] OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,052
2,305
ждем с нетерпением, есть новости еще?
кроме того, что меня одно плаксивое дитё пытается слить на серваке, новостей нет, из-за него временно в бане сижу

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,052
2,305
подробнее плез
Yamaha_Kawasaki с 27 сервера пытается слить. Если вкратце, то он пристаёт к девченкам, когда ему отказывают или с ним ругаются, то он сливает о них не особо приятную инфу, также моей подруге ебал мозги, за неё вступились и теперь он пытается поднасрать всей нашей компашке

elyrin

Активный
150
105
Yamaha_Kawasaki с 27 сервера пытается слить. Если вкратце, то он пристаёт к девченкам, когда ему отказывают или с ним ругаются, то он сливает о них не особо приятную инфу, также моей подруге ебал мозги, за неё вступились и теперь он пытается поднасрать всей нашей компашке
сын бляди на ямахе

Последнее редактирование:

Marc Mirage

Новичок
3
1
Жалко конечно, да и похрену, жадные уроды пофиксили всё, понимаешь ли игроки фармят и всё бесплатно получают, а не донатят, всё равно нехрен на вышках больше делать, пусть давятся своими 20к афк онлайна
20к даже нет, 18 дай бог))

fidato

Новичок
3
2
Привет! Тут актуальная версия скрипта, работает на данный момент?
актуальная, но на наземных чуть некорректно работает

кроме того, что меня одно плаксивое дитё пытается слить на серваке, новостей нет, из-за него временно в бане сижу
ну вот как раз есть время заняться апгрейдом скрипта)

Vampiressss

Новичок
1
0
вроде почти готово, но так пиздец лень дорабатывать, я последнюю обнову выкачу и после след обновы, которая сломает скрипт, поставлю плашку "Неактуально", несколько лет поддержки скрипта по-моему уже нормальный показатель
пусть аризона будет тебе на лапу давать на поддержку скрипта

chattyligor

Новичок
4
3
Если нужна помощь с транспортом могу помочь но весь транспорт на месе. И дирижабль и петербилт есть 😊

• Нравится
Реакции: MLycoris