Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yamaha_Kawasaki с 27 сервера пытается слить. Если вкратце, то он пристаёт к девченкам, когда ему отказывают или с ним ругаются, то он сливает о них не особо приятную инфу, также моей подруге ебал мозги, за неё вступились и теперь он пытается поднасрать всей нашей компашке
Yamaha_Kawasaki с 27 сервера пытается слить. Если вкратце, то он пристаёт к девченкам, когда ему отказывают или с ним ругаются, то он сливает о них не особо приятную инфу, также моей подруге ебал мозги, за неё вступились и теперь он пытается поднасрать всей нашей компашке
Жалко конечно, да и похрену, жадные уроды пофиксили всё, понимаешь ли игроки фармят и всё бесплатно получают, а не донатят, всё равно нехрен на вышках больше делать, пусть давятся своими 20к афк онлайна
вроде почти готово, но так пиздец лень дорабатывать, я последнюю обнову выкачу и после след обновы, которая сломает скрипт, поставлю плашку "Неактуально", несколько лет поддержки скрипта по-моему уже нормальный показатель