- 2,015
- 2,256
седня я короче сяду за скрипт посмотрю где в чём проблемыАвтопокупка просто убирает диалог покупки, а так скрипт сам пытается купить бочку когда подходишь к маркеру
седня я короче сяду за скрипт посмотрю где в чём проблемыАвтопокупка просто убирает диалог покупки, а так скрипт сам пытается купить бочку когда подходишь к маркеру
И доработай мою версию, он из-за дополнительного окна стал крашить(из-за переполнения памяти)седня я короче сяду за скрипт посмотрю где в чём проблемы
Я доработал менюшку, вроде память больше не естседня я короче сяду за скрипт посмотрю где в чём проблемы
Интересный скрипт но почему-то установить не могу , а в аризоне только 0.7UPD v.02:
1) Добавлены 2 команды (вырезаны отсюда :))
2) Изменён дизайн
3) Добавлены разделы: Бинды, автоактивация, скрытие
4) Исправлен баг, когда H не нажимался с зажатой W
5) Добавлены функции и парочка
6) Теперь при режиме водных нефтевышек, кол-во заработанных АЗ не высвечивается
Без этого можно работать.наверно уже писали, но скрипт перестал считать ларцы. наверно из за того что они стали падать на ПВЗ
Не совсем понятен посыл про «Без этого можно работать.». Так-то можно и без скрипта работать, а я озвучил неработающую функцию, которая есть, но не работает.Доброе утро!
Дополняю предыдущий свой комментарий.
Вчера работал с 3+ людьми рядом на 1 вышке.
Всё работает нормально, багов не обнаружил.
На старой версии скрипта баг был, после обновы его лично я не увидел.
Доволен как слон!
Огромная благодарность автору и всем кто помогал в разработке этого чудесного скрипта!
Без этого можно работать.
Базовые и основные функции работают нормально, а это мелочи жизни.
Самое главное базовый минимум и самые важные функции скрипта работают корректно, а на количество ларцов пофиг!Не совсем понятен посыл про «Без этого можно работать.». Так-то можно и без скрипта работать, а я озвучил неработающую функцию, которая есть, но не работает.
Мне тоже кажется, что старая покупка бочек через нажатие альта была удобней. Хотелось бы иметь возможность отключить меню подтверждения покупки, но самому нажимать альт на метке покупки.Как выключить функцию автонажатия Alt при подходе к маркеру покупки бочки? У меня персонаж как инвалид стопиться при спаме, он на ходу этого не может сделать и нужно останавливаться, без этой функции легче было 🤦♂️
Согласен, работало стабильнееМне тоже кажется, что старая покупка бочек через нажатие альта была удобней. Хотелось бы иметь возможность отключить меню подтверждения покупки, но самому нажимать альт на метке покупки.
Всё выключено , но при этом он жмякает альт ....выключи автопокупку в настройках
Ты, наверно, даже и не понял, что сообщение было написано на правах обратной связи с целью указать о проблеме и после дополнено другой проблемой =) Также было указано, что, возможно, уже кто-то сообщал об этом. В данном посте было ноль личного недовольства.Самое главное базовый минимум и самые важные функции скрипта работают корректно, а на количество ларцов пофиг!
Количество денег при сдаче на частной тоже не правильно показывает.
И что теперь из мухи слона раздувать?
Калькулятор включил и сам себе фикс сделал.
А то видите ли ему ларец не показало в скрипте, пиздец катастрофа.
можешь пофиксить что при сдаче на электрокомпанию менюшка с заработком не учитывает доплату от электрокомпании, изза чего там сумма с бочки выходит меньшеИ доработай мою версию, он из-за дополнительного окна стал крашить(из-за переполнения памяти)
Попробую что-нибудь решить, чтобы авто положить работало
Я доработал менюшку, вроде память больше не ест
седня ночью займусь обновойможешь пофиксить что при сдаче на электрокомпанию менюшка с заработком не учитывает доплату от электрокомпании, изза чего там сумма с бочки выходит меньше
до/после, в виртах
Посмотреть вложение 289034Посмотреть вложение 289035
до/после, в меню скрипта
Посмотреть вложение 289036Посмотреть вложение 289037
ты возьмешь в учет доработки типа сверху? фаст переключение между свободным и занятым слотом оч полезная функция, и также фикс бага при котором хуево загружались бочки в дирижабль сами, если на вышке стоит 2+ дирижабля, и приходилось самому кликатьседня ночью займусь обновой
+ давно была идея с автовключением спорт режима при посадке в дирижабль тож было бы полезноты возьмешь в учет доработки типа сверху? фаст переключение между свободным и занятым слотом оч полезная функция, и также фикс бага при котором хуево загружались бочки в дирижабль сами, если на вышке стоит 2+ дирижабля, и приходилось самому кликать