Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPD v.02:
1) Добавлены 2 команды (вырезаны отсюда :))
2) Изменён дизайн
3) Добавлены разделы: Бинды, автоактивация, скрытие
4) Исправлен баг, когда H не нажимался с зажатой W
5) Добавлены функции и парочка
6) Теперь при режиме водных нефтевышек, кол-во заработанных АЗ не высвечивается
Не совсем понятен посыл про «Без этого можно работать.». Так-то можно и без скрипта работать, а я озвучил неработающую функцию, которая есть, но не работает.
Не совсем понятен посыл про «Без этого можно работать.». Так-то можно и без скрипта работать, а я озвучил неработающую функцию, которая есть, но не работает.
Как выключить функцию автонажатия Alt при подходе к маркеру покупки бочки? У меня персонаж как инвалид стопиться при спаме, он на ходу этого не может сделать и нужно останавливаться, без этой функции легче было 🤦♂️
Мне тоже кажется, что старая покупка бочек через нажатие альта была удобней. Хотелось бы иметь возможность отключить меню подтверждения покупки, но самому нажимать альт на метке покупки.
Мне тоже кажется, что старая покупка бочек через нажатие альта была удобней. Хотелось бы иметь возможность отключить меню подтверждения покупки, но самому нажимать альт на метке покупки.