Lua Arizona OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки [UPD 17.07.24]

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
1,977
2,217
Ку привет будет ли обновление под дирижабли?
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьмет

• Грустно
Реакции: exei_delL и Потапыч

MrDron

Новичок
5
2
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьм
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьмет
Пичально это слышать ну буду верить что кто то займется такой тяжелой ношой вместо тебя

Отдельный скрипт который покупает / берет бочки без бага "У Вас уже есть бочка в руках"
Отключите в скрипте автора все кроме статистики

Отдельный скрипт который покупает / берет бочки без бага "У Вас уже есть бочка в руках"
Отключите в скрипте автора все кроме статистики
Если не трудно по правь для дирижаблей а то менюшку при по грузки сплывает а так по факту скрипт рабочий для дирижабля

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Потапыч и MLycoris

Потапыч

Новичок
10
2
Скрипт начал сам по себе отваливаться, и для его работы требуется перезагрузить его через Ctrl+R. Также при работе на дирижабле происходит бесконечная повторная загрузка/разгрузка бочек, пока не уйдёшь с метки. =(

King.

Известный
40
5
Скрипт начал сам по себе отваливаться, и для его работы требуется перезагрузить его через Ctrl+R. Также при работе на дирижабле происходит бесконечная повторная загрузка/разгрузка бочек, пока не уйдёшь с метки. =(
Это скрипт уже давно не работает.
Я использую скрипт от MTGS, он сам ложит и забирает бочки при здачи.
И нет, там нет счётчика заработка и все токого
Просто он сам кладёт и забирает бочки. Больше я считаю для этой работы ничего не надо

MrDron

Новичок
5
2
Это скрипт уже давно не работает.
Я использую скрипт от MTGS, он сам ложит и забирает бочки при здачи.
И нет, там нет счётчика заработка и все токого
Просто он сам кладёт и забирает бочки. Больше я считаю для этой работы ничего не надо
Можно сыллку на жтот чудесный мод

King.

Известный
40
5
Можно сыллку на жтот чудесный мод
На бласт хаке у него еего нет.
Скрипт прикрепляю ниже.
Активация автоматическая.
Когда начнёшь разгружать бочки, прописывай команду /oil_sell
и всё. На погрузку бочек ее прописывать не нужно, только на разгрузку.

Автор скрипта:

MTG MODS​

Вложения

• Oil_Helper.lua
    2.3 KB · Просмотры: 49

qqwee32

Новичок
1
0
Ввожу команду пишет что [Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций. как исправить

KuVaLdA228

Новичок
4
4
Все нормально работает, плохо считает конечно заработок с бустами к работе, но это такое, работал с ним на дирижабле, показывает себя хорошо

Потапыч

Новичок
10
2
Все нормально работает, плохо считает конечно заработок с бустами к работе, но это такое, работал с ним на дирижабле, показывает себя хорошо
Не считая того, что окно периодически с разгрузкой/погрузкой вылазит, погруженная бочка моментально берётся обратно в руки с т/с, если сразу не отбежать, и скрипт после релога отваливается, то хорошо. =) На данный момент скрипт от MTG MODS показывает себя уверенней.

KuVaLdA228

Новичок
4
4
Не считая того, что окно периодически с разгрузкой/погрузкой вылазит, погруженная бочка моментально берётся обратно в руки с т/с, если сразу не отбежать, и скрипт после релога отваливается, то хорошо. =) На данный момент скрипт от MTG MODS показывает себя уверенн
Ну тут да, если нужно просто погрузить и разгрузить то от MTG будет по увереннее

• Нравится
Реакции: Потапыч

WellMay

Известный
970
330
Описание
Универсальный помощник на работе
1. Водных нефтевышек
2. Наземных нефтевышек

Работает на лаунчере.
Не имеет чит-функций, поэтому полностью легален!

Посмотреть вложение 246772Посмотреть вложение 246775Посмотреть вложение 246776

Команды
/oilh - меню
/oil max - ставит метку на вышку где больше всего нефти
/oil min - ставит метку на первую в списке вышку, где есть мин. 500 литров
/oil ignore <num> - добавляет вышку под номером <num> в игнор до перезахода/перезагрузки скрипта
Посмотреть вложение 187757

Особенности
1. Вкладка "Основное"
1.1 Показывать КД бочек - После первой сданной бочки выводит таймер на экран, а также показывает количество сданных бочек за 30 минут.
В случае вылета, вы можете восстановить таймер, введя команду /time
1.2 Заработанные вирты / Заработанные AZ-Coins - Выводит в окошко статистику по заработанным виртами/АЗ
Посмотреть вложение 246777
1.3 Скрыть диалог покупки - Скрывает диалог при покупке бочки
1.4 АвтоВыбор свободного слота - В диалоге с свободными/занятыми местами для бочек, выбирает свободный слот (работает если у вас в руках есть бочка)
1.5 АвтоВыбор занятого слота - В диалоге с свободными/занятыми местами для бочек, выбирает занятый слот (работает если у вас в руках нет бочки)
1.6 Меньше 3Д текста - Сокращает некоторый 3Д текст
Посмотреть вложение 203989
1.7 АвтоНажатие H - Прожимает кнопку H, когда вылезает соответствующая надпись. Во избежании конфузов, территориально ограничена.
Если вам временно не нужно нажатие Н, то зажмите пробел
Посмотреть вложение 187752Посмотреть вложение 187751
1.8 АвтоНажатие Альт - Прожимает кнопку Альт, когда вылезает соответствующая надпись и зажата ПКМ

2. Вкладка "Статистика"
2.1 Подробная статистика по заработку - в этой вкладке можно рассмотреть заработанные вирты, АЗ за всё время, за сессию и за текущий день
2.2 Лог - включив эту функцию, ежедневно будет вестись статистика заработка
2.3 Более подробно рассмотреть лог можно, нажав кнопку "Показать лог", а также очистить его, нажав "Очистить лог"
2.4 Вы можете полностью обнулить статистику, либо сбросить сессионную статистику (с момента входа в игру), нажав соответствующие кнопки

3. Вкладка "Ларцы"
Ларцы добавляются автоматически, в этой вкладке меняются цены на них, а также есть возможность удалить/обнулить кол-во ларцов
Все данные, кроме передаваемых АЗ обновляются автоматически.
Чтобы обновить курс VC, откройте диалог "Пункт обмена валют"

Требования:
Mimgui

Если кому-то нужен только таймер, то рекомендую это

*кликабельно*
Раньше помню что если у тебя был высокий пакетлуз, то на вышке когда брал бочки скрипт краш выдавал

• Нравится
Реакции: admin2