Неактуально Lua Arizona [ОБНОВА 01.04.26] OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,089
2,315
Ку привет будет ли обновление под дирижабли?
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьмет

• Грустно
Реакции: exei_delL и Потапыч

MrDron

Новичок
9
2
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьм
привет, не будет скорее всего. Единственный вариант это если кто-то за основу просто мой скрипт возьмет
Пичально это слышать ну буду верить что кто то займется такой тяжелой ношой вместо тебя

Отдельный скрипт который покупает / берет бочки без бага "У Вас уже есть бочка в руках"
Отключите в скрипте автора все кроме статистики

Отдельный скрипт который покупает / берет бочки без бага "У Вас уже есть бочка в руках"
Отключите в скрипте автора все кроме статистики
Если не трудно по правь для дирижаблей а то менюшку при по грузки сплывает а так по факту скрипт рабочий для дирижабля

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Потапыч и MLycoris

Потапыч

Новичок
23
6
Скрипт начал сам по себе отваливаться, и для его работы требуется перезагрузить его через Ctrl+R. Также при работе на дирижабле происходит бесконечная повторная загрузка/разгрузка бочек, пока не уйдёшь с метки. =(

King.

Известный
64
11
Скрипт начал сам по себе отваливаться, и для его работы требуется перезагрузить его через Ctrl+R. Также при работе на дирижабле происходит бесконечная повторная загрузка/разгрузка бочек, пока не уйдёшь с метки. =(
Это скрипт уже давно не работает.
Я использую скрипт от MTGS, он сам ложит и забирает бочки при здачи.
И нет, там нет счётчика заработка и все токого
Просто он сам кладёт и забирает бочки. Больше я считаю для этой работы ничего не надо

MrDron

Новичок
9
2
Это скрипт уже давно не работает.
Я использую скрипт от MTGS, он сам ложит и забирает бочки при здачи.
И нет, там нет счётчика заработка и все токого
Просто он сам кладёт и забирает бочки. Больше я считаю для этой работы ничего не надо
Можно сыллку на жтот чудесный мод

King.

Известный
64
11
Можно сыллку на жтот чудесный мод
На бласт хаке у него еего нет.
Скрипт прикрепляю ниже.
Активация автоматическая.
Когда начнёшь разгружать бочки, прописывай команду /oil_sell
и всё. На погрузку бочек ее прописывать не нужно, только на разгрузку.

Автор скрипта:

MTG MODS​

Вложения

• Oil_Helper.lua
    2.3 KB · Просмотры: 116

qqwee32

Новичок
1
0
Ввожу команду пишет что [Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций. как исправить

KuVaLdA228

Новичок
2
1
Все нормально работает, плохо считает конечно заработок с бустами к работе, но это такое, работал с ним на дирижабле, показывает себя хорошо

Потапыч

Новичок
23
6
Все нормально работает, плохо считает конечно заработок с бустами к работе, но это такое, работал с ним на дирижабле, показывает себя хорошо
Не считая того, что окно периодически с разгрузкой/погрузкой вылазит, погруженная бочка моментально берётся обратно в руки с т/с, если сразу не отбежать, и скрипт после релога отваливается, то хорошо. =) На данный момент скрипт от MTG MODS показывает себя уверенней.

KuVaLdA228

Новичок
2
1
Не считая того, что окно периодически с разгрузкой/погрузкой вылазит, погруженная бочка моментально берётся обратно в руки с т/с, если сразу не отбежать, и скрипт после релога отваливается, то хорошо. =) На данный момент скрипт от MTG MODS показывает себя уверенн
Ну тут да, если нужно просто погрузить и разгрузить то от MTG будет по увереннее

• Нравится
Реакции: Потапыч

WellMay

Известный
973
335
Описание
Универсальный помощник на работе
1. Водных нефтевышек
2. Наземных нефтевышек

Работает на лаунчере.
Не имеет чит-функций, поэтому полностью легален!

Посмотреть вложение 246772Посмотреть вложение 246775Посмотреть вложение 246776

Команды
/oilh - меню
/oil max - ставит метку на вышку где больше всего нефти
/oil min - ставит метку на первую в списке вышку, где есть мин. 500 литров
/oil ignore <num> - добавляет вышку под номером <num> в игнор до перезахода/перезагрузки скрипта
Посмотреть вложение 187757

Особенности
1. Вкладка "Основное"
1.1 Показывать КД бочек - После первой сданной бочки выводит таймер на экран, а также показывает количество сданных бочек за 30 минут.
В случае вылета, вы можете восстановить таймер, введя команду /time
1.2 Заработанные вирты / Заработанные AZ-Coins - Выводит в окошко статистику по заработанным виртами/АЗ
Посмотреть вложение 246777
1.3 Скрыть диалог покупки - Скрывает диалог при покупке бочки
1.4 АвтоВыбор свободного слота - В диалоге с свободными/занятыми местами для бочек, выбирает свободный слот (работает если у вас в руках есть бочка)
1.5 АвтоВыбор занятого слота - В диалоге с свободными/занятыми местами для бочек, выбирает занятый слот (работает если у вас в руках нет бочки)
1.6 Меньше 3Д текста - Сокращает некоторый 3Д текст
Посмотреть вложение 203989
1.7 АвтоНажатие H - Прожимает кнопку H, когда вылезает соответствующая надпись. Во избежании конфузов, территориально ограничена.
Если вам временно не нужно нажатие Н, то зажмите пробел
Посмотреть вложение 187752Посмотреть вложение 187751
1.8 АвтоНажатие Альт - Прожимает кнопку Альт, когда вылезает соответствующая надпись и зажата ПКМ

2. Вкладка "Статистика"
2.1 Подробная статистика по заработку - в этой вкладке можно рассмотреть заработанные вирты, АЗ за всё время, за сессию и за текущий день
2.2 Лог - включив эту функцию, ежедневно будет вестись статистика заработка
2.3 Более подробно рассмотреть лог можно, нажав кнопку "Показать лог", а также очистить его, нажав "Очистить лог"
2.4 Вы можете полностью обнулить статистику, либо сбросить сессионную статистику (с момента входа в игру), нажав соответствующие кнопки

3. Вкладка "Ларцы"
Ларцы добавляются автоматически, в этой вкладке меняются цены на них, а также есть возможность удалить/обнулить кол-во ларцов
Все данные, кроме передаваемых АЗ обновляются автоматически.
Чтобы обновить курс VC, откройте диалог "Пункт обмена валют"

Требования:
Mimgui

Если кому-то нужен только таймер, то рекомендую это

*кликабельно*
Раньше помню что если у тебя был высокий пакетлуз, то на вышке когда брал бочки скрипт краш выдавал

• Нравится
Реакции: admin+

exei_delL

Известный
12
4
Напишите кто-то хелпер обновлённый для дережаблей)
Будут пиздец благодарны люди

• Нравится
Реакции: admin+

brunykich

Новичок
28
13
Привет нефтевозы, немного внес обновлений в стоковую версию скрипта.

OilHelper MLyc 0.8​

Было добавлено :
1. Трекер статистики для печатей и проданных бочек за : сессию / все время
2. Возможность вывести статистику по количеству печатей и проданных бочках за сессию
1771167719213.png
1771167732624.png
1771167764956.png

В планах также имеется доработать скрипт чтоб трекинг также шел не только за АЗ которые получаются с обычных наземных бочек, но и с нового предмета "Оптовая декларация"
1771168126208.png

Если нужно что-то добавить - постараюсь реализовать, но напишите что нужно.

Вложения

• OilHelperMLyc0.8.lua
    49.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: admin+ и MLycoris
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.