Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 5 Май 2017 #16 hnnssy написал(а): ты тут орёшь, что клео - подобие аси лоадера с тем же принципом работы, а теперь о их различиях пишешь ты какой-то нелогичный Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, что ты меня только доебываешься, не можешь отстоять свою точку зрения и больше ничего не можешь.
hnnssy написал(а): ты тут орёшь, что клео - подобие аси лоадера с тем же принципом работы, а теперь о их различиях пишешь ты какой-то нелогичный Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, что ты меня только доебываешься, не можешь отстоять свою точку зрения и больше ничего не можешь.
hnnssy Известный Друг 2,682 2,784 5 Май 2017 #17 Dark_Knight написал(а): Ты не заметил, что ты меня только доебываешься, не можешь отстоять свою точку зрения и больше ничего не можешь. Нажмите для раскрытия... а ты просто единственный представитель местной фауны, несущий хуйню
Dark_Knight написал(а): Ты не заметил, что ты меня только доебываешься, не можешь отстоять свою точку зрения и больше ничего не можешь. Нажмите для раскрытия... а ты просто единственный представитель местной фауны, несущий хуйню
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 5 Май 2017 #18 hnnssy написал(а): а ты просто единственный представитель местной фауны, несущий хуйню Нажмите для раскрытия... Докажи, что в этой теме сказал полную хуйню с полным обоснованием каждой моей строки. Интересно будет послушать. Это не шутка и не сарказм.
hnnssy написал(а): а ты просто единственный представитель местной фауны, несущий хуйню Нажмите для раскрытия... Докажи, что в этой теме сказал полную хуйню с полным обоснованием каждой моей строки. Интересно будет послушать. Это не шутка и не сарказм.