странно -_-У моего друга бот работает нормально.И берёт коробку и забирает ЗП.У меня не пашет.
Те, у которых не берет ящики, внимание! Следуйте инструкции!! Пишете /mm -> Включаете подсказки и вуаля!
Последнее редактирование модератором:
странно -_-У моего друга бот работает нормально.И берёт коробку и забирает ЗП.У меня не пашет.
Сейчас было бы куда полезнее и легче сделать рабочий телепорт по метке ( в ТС ). Для дальнобоев - золотая жилаО уважаемый дедушка зделай бегаюший бот для бухты пж
У меня все идеально, пинг 80-120 ставлю 0.29.Рано бот нажимает! Когда починишь?
Спасибо за скрипт, фармлю ШО БЕШЕННЫЙ :3 Лаффки тебя, делай еще :D (Подлизал xD) (net)(Настройка дистанции по у молчанию стоит 0.30, чем выше значение тем раньше скрипт будет срабатывать, настраивайте под себя, свой пинг)
ДолженБудет ли бот работать если в собе поставить работа в свернутом режиме?
Да работает, но чтобы оставить такой бот больше часа надо иметь no afk если его нету то кикает и пиздарики бабкамДолжен
Привет. У меня сейчас другая проблема возникла: БОт совсем перестал бегать до ящика и до склада и обратно. Приходится бегать самому. Мне-то не сложно так делать, но все же. Почему такое случилось? Пофиксили, что ль, бота?У кого баг с пропуском бутылок, пишите сюда
Дай мне сил, я исправлюПривет. У меня сейчас другая проблема возникла: БОт совсем перестал бегать до ящика и до склада и обратно. Приходится бегать самому. Мне-то не сложно так делать, но все же. Почему такое случилось? Пофиксили, что ль, бота?