xanndiane Известный Автор темы 498 147 20 Янв 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Нет окна настроек модлоадера на лаунчере арз, помогите. Конфиг от сборки дапо уже ставил, не появилось
Нет окна настроек модлоадера на лаунчере арз, помогите. Конфиг от сборки дапо уже ставил, не появилось
L lainban Известный 1,419 599 20 Янв 2023 #2 если модов нету то модлоадер не будет загружаться в игру Позитивный голос -1 Негативный голос
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,583 700 20 Янв 2023 #3 Ofreega написал(а): Нет окна настроек модлоадера на лаунчере арз, помогите. Конфиг от сборки дапо уже ставил, не появилось Нажмите для раскрытия... wait, ты модлоадер какой версии ставишь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ofreega написал(а): Нет окна настроек модлоадера на лаунчере арз, помогите. Конфиг от сборки дапо уже ставил, не появилось Нажмите для раскрытия... wait, ты модлоадер какой версии ставишь?
finky. Известный 653 530 21 Янв 2023 Решение #4 Мне лень объяснять тебе что и как, держи мою уже пофикшенную папку. Вложения modloader.7z 826.9 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
xanndiane Известный Автор темы 498 147 21 Янв 2023 #5 my new life написал(а): wait, ты модлоадер какой версии ставишь? Нажмите для раскрытия... А я откуда знаю? В лаунчере по дефолту он уже стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
my new life написал(а): wait, ты модлоадер какой версии ставишь? Нажмите для раскрытия... А я откуда знаю? В лаунчере по дефолту он уже стоит