эчпочмак Потрачен Автор темы 775 338 19 Янв 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. здарова. меня заебали фейковые девушки которые мне пишут какую-то хуйню и кидают телеграм. как сделать так чтобы они блять не писали?
здарова. меня заебали фейковые девушки которые мне пишут какую-то хуйню и кидают телеграм. как сделать так чтобы они блять не писали?
эчпочмак Потрачен Автор темы 775 338 19 Янв 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CHRXMIUSJ написал(а): выключить лс в вк Нажмите для раскрытия... мне многие пишут, а я не хочу чтобы они ко мне в др добавлялись
CHRXMIUSJ написал(а): выключить лс в вк Нажмите для раскрытия... мне многие пишут, а я не хочу чтобы они ко мне в др добавлялись
Beliy negga Активный 681 92 19 Янв 2023 #4 эчпочмак написал(а): мне многие пишут, а я не хочу чтобы они ко мне в др добавлялись Нажмите для раскрытия... Закрытый профиль не?
эчпочмак написал(а): мне многие пишут, а я не хочу чтобы они ко мне в др добавлялись Нажмите для раскрытия... Закрытый профиль не?
zxcultan Потрачен 825 323 19 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проблемы современой молодёжи. Можешь выследить и наказать на подобие того, как это делают в Мексике
эчпочмак Потрачен Автор темы 775 338 19 Янв 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Закрытый профиль не? Нажмите для раскрытия... уже закрыт. zxcultan написал(а): проблемы современой молодёжи. Можешь выследить и наказать на подобие того, как это делают в Мексике Нажмите для раскрытия... прикольно, го вместе выслеживать
Beliy negga написал(а): Закрытый профиль не? Нажмите для раскрытия... уже закрыт. zxcultan написал(а): проблемы современой молодёжи. Можешь выследить и наказать на подобие того, как это делают в Мексике Нажмите для раскрытия... прикольно, го вместе выслеживать
Двойные Стандарты Известный 736 623 19 Янв 2023 #9 Мне они вообще последний раз в декабре писали, а раньше по кд писали
zxcultan Потрачен 825 323 19 Янв 2023 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эчпочмак написал(а): прикольно, го вместе выслеживать Нажмите для раскрытия... ты отслеживай, а я буду наказывать
эчпочмак написал(а): прикольно, го вместе выслеживать Нажмите для раскрытия... ты отслеживай, а я буду наказывать
вайега52 cache miss Модератор 3,068 3,320 19 Янв 2023 #11 эчпочмак написал(а): прикольно, го вместе выслеживать Нажмите для раскрытия... Эт автореги, которые банятся за пару часов, так что врядли что-то найдешь про них
эчпочмак написал(а): прикольно, го вместе выслеживать Нажмите для раскрытия... Эт автореги, которые банятся за пару часов, так что врядли что-то найдешь про них
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,313 639 19 Янв 2023 #12 закрой личку вк, либо сделай фильтр для ublock origin, чтобы скрывал от тебя этих даунов Реакции: вайега52