W.W.W.w.w.w Участник Автор темы 15 1 12 Янв 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка
Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка
Egor Letov Известный 1,004 292 12 Янв 2023 #2 W.W.W.w.w.w написал(а): Возможна покупка Нажмите для раскрытия... Ну да и бюджет 100 рублей) Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,060 293 12 Янв 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W.W.W.w.w.w написал(а): Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/77901/ Только это другого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
W.W.W.w.w.w написал(а): Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/77901/ Только это другого нету
Decive Потрачен 3 2 12 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W.W.W.w.w.w написал(а): Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка Нажмите для раскрытия... напиши в вк, о цене договоримся Позитивный голос 0 Негативный голос
W.W.W.w.w.w написал(а): Ищу бота на кукурузника. (запись пж маршрута не подходит). Хочу чтобы когда сел он все делал сам. ПЛАВНО. Возможна покупка Нажмите для раскрытия... напиши в вк, о цене договоримся
W.W.W.w.w.w Участник Автор темы 15 1 12 Янв 2023 #5 Decive написал(а): напиши в вк, о цене договоримся Нажмите для раскрытия... вк дай Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch Известный 1,154 325 12 Янв 2023 #6 W.W.W.w.w.w написал(а): вк дай Нажмите для раскрытия... не пиши ему, он стиллеры кидает в темах тут Позитивный голос 0 Негативный голос
W.W.W.w.w.w Участник Автор темы 15 1 12 Янв 2023 #7 VgrxTxch написал(а): не пиши ему, он стиллеры кидает в темах тут Нажмите для раскрытия... понял , спасибо Egor Letov написал(а): Ну да и бюджет 100 рублей) Нажмите для раскрытия... ну не 100 Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): не пиши ему, он стиллеры кидает в темах тут Нажмите для раскрытия... понял , спасибо Egor Letov написал(а): Ну да и бюджет 100 рублей) Нажмите для раскрытия... ну не 100
Y Yuriy Code Известный 753 929 13 Янв 2023 #8 Отпиши мне в ЛС. Напишу такого бота. Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 13 Янв 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Актуально? За 200 рублей напишу такого ботика Реакции: deleted-user-489405 Позитивный голос 0 Негативный голос
W@lker Новичок 3 1 15 Янв 2023 #10 kriper004 написал(а): Актуально? За 200 рублей напишу такого ботика Нажмите для раскрытия... Актуально отпиши Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Актуально? За 200 рублей напишу такого ботика Нажмите для раскрытия... Актуально отпиши