Стрельба и плавность игры ниже 300 FPS и выше

uniqphisher

Новичок
Автор темы
7
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Доброй ночи.
Сегодня для Меня появилось открытия того факта, что стрельба на 300+ FPS просто идеальная в плане фаста и удобства, а всё что ниже 300 - ёбанный пиздец, при котором +c невозможно делать и в целом играть невозможно. Также из этого Я заметил, что игра на 300+ FPS будто просто идеально плавная, чем ниже 300, внезависимости от герцовки монитора (у Меня 120, ноутбук). И тут Я задался вопросом: есть ли какой-либо патч для исправления этого дефекта, и стрельбы ниже 300 FPS?

Характеристики ноутбука:
Ryzen 7 5800H (8 ядер, 16 потоков)
GTX 1650
8 GB RAM 3200MHz (одноканалка)
SSD NVMe

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,665
6,038
Во первых фпс выше двухсот визуален он буквально как дементор во вторых как и какими способами ты собрался в неоптимизированной игре который в целом плевать на железо если оно выше чем просто ничего в третьих люди еще в 2011-13 году на лагшоте с фаста в 47 фпс стреляли так что слова про невозможность фастить ниже 300х фпс это бред в четвертых есть ли сейчас из серверов тот на котором есть хоть какая то необходимость стрелять хотя бы в 200 фпс

я не знаю как ты можешь называть это дефектом, скорее это твоя личная особенность

ARMOR

God has forsaken us
Модератор
5,067
7,436
Можешь попробывать поставить себе этот плагин. Фреймдрочер.

uniqphisher

Новичок
Автор темы
7
0
Да Я тот ещё дрочер на FPS и всякие фиксы. У Меня сборка состоит из половина страниц бласт хака

Я захожу на сборке где у Меня стабильно под 200-230 FPS - стрельба ещё тот пиздец, захожу на унылое мыло где 300+ - очумительная стрельба, Я не знаю как это

Да и Я сам за сегодня увидел несколько людей, которые писали Мне об этом, что 300+ FPS, Я сам писал им что это тупо и не логично, пока сам на этом себя не поймал буквально часа пол-тора назад, что стрельба на 300 FPS реально лучше

Вложения

• 1673312830426.png
    1673312830426.png
    85.4 KB · Просмотры: 138

uniqphisher

Новичок
Автор темы
7
0
Тогда в таком случае, побегаю в 44 FPS, после перейду обратно на свои 200 на человеческой сборке, а не мыльном говне, и не буду жаловаться на плохую жизнь.

Ладно, методом тыка Я сделал ёбнутую магию по повышению FPS с 269 на 370 без пиздежа: 1. Скачиваем и заходим в nvidiaProfileInspector 2. Выбираем профиль сверху GTA SA 3. Листаем до 5-ой вкладки и ищем Cuda P2 State (как-то так), и ставим положение с On на Off

Последнее редактирование:

$_$

Новичок
15
1
Во первых фпс выше двухсот визуален он буквально как дементор во вторых как и какими способами ты собрался в неоптимизированной игре который в целом плевать на железо если оно выше чем просто ничего в третьих люди еще в 2011-13 году на лагшоте с фаста в 47 фпс стреляли так что слова про невозможность фастить ниже 300х фпс это бред в четвертых есть ли сейчас из серверов тот на котором есть хоть какая то необходимость стрелять хотя бы в 200 фпс

я не знаю как ты можешь называть это дефектом, скорее это твоя личная особенность
Если 60 ФПС сделать статичными то картинка будет плавнее без лагов, но увеличится нагрузка на процессор что приводит к повышению частотам температуре и возгоранию. Эх.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,665
6,038
Тогда в таком случае, побегаю в 44 FPS, после перейду обратно на свои 200 на человеческой сборке, а не мыльном говне, и не буду жаловаться на плохую жизнь.

Ладно, методом тыка Я сделал ёбнутую магию по повышению FPS с 269 на 370 без пиздежа: 1. Скачиваем и заходим в nvidiaProfileInspector 2. Выбираем профиль сверху GTA SA 3. Листаем до 5-ой вкладки и ищем Cuda P2 State (как-то так), и ставим положение с On на Off
Это на пустой локе? А с количеством объектов и игроков? Какой сервер то вообще?

AeSiK256

Участник
56
24
Можешь попробывать поставить себе этот плагин. Фреймдрочер.

дело не в фреймдрочерстве, а в том если человек привык к 120 герц, ему поставь ниже уже шакалить глаза будет

lauje

Участник
73
24
Доброй ночи.
Сегодня для Меня появилось открытия того факта, что стрельба на 300+ FPS просто идеальная в плане фаста и удобства, а всё что ниже 300 - ёбанный пиздец, при котором +c невозможно делать и в целом играть невозможно. Также из этого Я заметил, что игра на 300+ FPS будто просто идеально плавная, чем ниже 300, внезависимости от герцовки монитора (у Меня 120, ноутбук). И тут Я задался вопросом: есть ли какой-либо патч для исправления этого дефекта, и стрельбы ниже 300 FPS?

Характеристики ноутбука:
Ryzen 7 5800H (8 ядер, 16 потоков)
GTX 1650
8 GB RAM 3200MHz (одноканалка)
SSD NVMe
Ставь лок на 120 фпс и учись играть, по-другому никак

uniqphisher

Новичок
Автор темы
7
0
Это на пустой локе? А с количеством объектов и игроков? Какой сервер то вообще?
Да, на пустой, но проверял на респе вагос на сервере Energy RP (no reklam). Вообще суть этого твика в Cuda - Force P2 State в том, что при режиме On накладываются некие ограничения, прям максимально грубо говоря. Подробнее об этом в интернетике написано, и если например открыть видосы по оптимизации драйверов NVIDIA, то нередко можно встретить также отключение этого параметра вовсе в системе.

Вообщем тебе стоит самому проверить. Из Моего сообщения сверху практически что ничего не понятно в этой теме, но опять же, тебе стоит реально самому попробовать изменить переключатель этой херни =)

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: rvng

uniqphisher

Новичок
Автор темы
7
0
а попробуй ещё вырубить в биусе многопоток и оставить 4 ядра, чтобы было 4 ядра и 4 потока, на райзенах фпс сильно бустит в играх, неоптимизированных под многопоток
У Меня ноутбук, а значит кастрат. Я всё что могу из интересного поделать там - выставить максимальное значение используемой встроенной графики 2/1/512мб. Я выставил лично 512, и хватает, ибо оперативки и так мало.

VgrxTxch

Известный
1,152
328
У Меня ноутбук, а значит кастрат. Я всё что могу из интересного поделать там - выставить максимальное значение используемой встроенной графики 2/1/512мб. Я выставил лично 512, и хватает, ибо оперативки и так мало.
так у тебя дискретная gtx 1650, у неё своей видеопамяти 4 гб, она в оперативку не лезет