Д Дима23424352 Новичок 6 0 22 Апр 2017 #91 Ded_Fedot написал(а): Я вообще один и тот же аккаунт регал 4 раза Нажмите для раскрытия... Будешь ещё на подобие это го бота что то создавать? на Pears Project?
Ded_Fedot написал(а): Я вообще один и тот же аккаунт регал 4 раза Нажмите для раскрытия... Будешь ещё на подобие это го бота что то создавать? на Pears Project?
Levaaa Новичок 10 0 22 Апр 2017 #92 Ded_Fedot написал(а): Не совсем по фиксили Нажмите для раскрытия... Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное.
Ded_Fedot написал(а): Не совсем по фиксили Нажмите для раскрытия... Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное.
D DmitriX_Camaro Известный 33 5 22 Апр 2017 #93 Stari4ok написал(а): Если ты про чекер домов на Pears Project.То его делать нехуй.Все дома можно посмотреть у них на сайте Нажмите для раскрытия... Спасибо за инфу.
Stari4ok написал(а): Если ты про чекер домов на Pears Project.То его делать нехуй.Все дома можно посмотреть у них на сайте Нажмите для раскрытия... Спасибо за инфу.
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 22 Апр 2017 #94 Levaaa написал(а): Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное. Нажмите для раскрытия... В текстуру пирамиды аирбрейком залети и встань там.
Levaaa написал(а): Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное. Нажмите для раскрытия... В текстуру пирамиды аирбрейком залети и встань там.
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 22 Апр 2017 #95 Cork написал(а): У Pears Project проблемы. Сегодня ровно в 17:00 у всех игроков пропали деньги и скиллы. Нажмите для раскрытия... Пиздишь
Cork написал(а): У Pears Project проблемы. Сегодня ровно в 17:00 у всех игроков пропали деньги и скиллы. Нажмите для раскрытия... Пиздишь
C Cork Новичок 126 7 22 Апр 2017 #96 Дима23424352 написал(а): Я простоял с ботом с 15:00 до 16:00 заработал 120к продал скупщику ща зашол 130к и за это т час было много банов а меня не спалили Нажмите для раскрытия... Всё так же, но примерно в 17:00 админы стали писать что все у кого пропали деньги и скиллы, их не вернут. Stari4ok написал(а): Пиздишь Нажмите для раскрытия... Я говорю, все кто был онли.
Дима23424352 написал(а): Я простоял с ботом с 15:00 до 16:00 заработал 120к продал скупщику ща зашол 130к и за это т час было много банов а меня не спалили Нажмите для раскрытия... Всё так же, но примерно в 17:00 админы стали писать что все у кого пропали деньги и скиллы, их не вернут. Stari4ok написал(а): Пиздишь Нажмите для раскрытия... Я говорю, все кто был онли.
C Cork Новичок 126 7 22 Апр 2017 #97 Cork написал(а): Всё так же, но примерно в 17:00 админы стали писать что все у кого пропали деньги и скиллы, их не вернут. Я говорю, все кто был онли. Нажмите для раскрытия... У меня разом всё пропало. Все мои 500 к.
Cork написал(а): Всё так же, но примерно в 17:00 админы стали писать что все у кого пропали деньги и скиллы, их не вернут. Я говорю, все кто был онли. Нажмите для раскрытия... У меня разом всё пропало. Все мои 500 к.
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 22 Апр 2017 #98 Levaaa написал(а): Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное. Нажмите для раскрытия... Задержку выставлю залью, если всё по правилам юзать, то примерно на клик на текстдравы уходит более секунды, менее пяти
Levaaa написал(а): Крч я юзал чит , стоял на раскопках и мне бан на 7 дней прилетел , нужно что-то более беспалевное. Нажмите для раскрытия... Задержку выставлю залью, если всё по правилам юзать, то примерно на клик на текстдравы уходит более секунды, менее пяти
R Ricky2323 Новичок 5 0 22 Апр 2017 #99 Ded_Fedot написал(а): Задержку выставлю залью, если всё по правилам юзать, то примерно на клик на текстдравы уходит более секунды, менее пяти Нажмите для раскрытия... Я тебя люблю) Спасибо за такие возможности. Шлю благодарность от всех!)
Ded_Fedot написал(а): Задержку выставлю залью, если всё по правилам юзать, то примерно на клик на текстдравы уходит более секунды, менее пяти Нажмите для раскрытия... Я тебя люблю) Спасибо за такие возможности. Шлю благодарность от всех!)
S Sokol201 Новичок 7 0 22 Апр 2017 #100 Ded_Fedot написал(а): Не совсем по фиксили Нажмите для раскрытия... Готов купить приватную версию БОТА на PPrp Ликёроводочного Завода.((Я писал вам в ЛС в ВК))
Ded_Fedot написал(а): Не совсем по фиксили Нажмите для раскрытия... Готов купить приватную версию БОТА на PPrp Ликёроводочного Завода.((Я писал вам в ЛС в ВК))
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 22 Апр 2017 #101 Sokol201 написал(а): Готов купить приватную версию БОТА на PPrp Ликёроводочного Завода.((Я писал вам в ЛС в ВК)) Нажмите для раскрытия... в лс мне напиши на форуме, я вк похерил
Sokol201 написал(а): Готов купить приватную версию БОТА на PPrp Ликёроводочного Завода.((Я писал вам в ЛС в ВК)) Нажмите для раскрытия... в лс мне напиши на форуме, я вк похерил
R Ricky2323 Новичок 5 0 22 Апр 2017 #102 Ded_Fedot написал(а): в лс мне напиши на форуме, я вк похерил Нажмите для раскрытия... Когда исправишь бота?
Ded_Fedot написал(а): в лс мне напиши на форуме, я вк похерил Нажмите для раскрытия... Когда исправишь бота?
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 22 Апр 2017 #103 Ricky2323 написал(а): Когда исправишь бота? Нажмите для раскрытия... Когда время будет
Д Дима23424352 Новичок 6 0 23 Апр 2017 #105 Ded_Fedot написал(а): Мини UPD. Нажмите для раскрытия... О уже 2 версия