JEEMBО Известный Друг 1,252 603 19 Апр 2017 #31 Mishaa написал(а): Над головой пишется через /me что нашёл древний кинжал , игроки палят быстро Нажмите для раскрытия... В отеле номер сними там и юзай.Игроки не смогут зайти
Mishaa написал(а): Над головой пишется через /me что нашёл древний кинжал , игроки палят быстро Нажмите для раскрытия... В отеле номер сними там и юзай.Игроки не смогут зайти
S sasha__1 Известный 27 12 19 Апр 2017 #32 Stari4ok написал(а): В отеле номер сними там и юзай.Игроки не смогут зайти Нажмите для раскрытия... а если админ просто каждый id будет проверять? Легче встать на месте раскопок и юзать с АнтиАфк и НоАфк
Stari4ok написал(а): В отеле номер сними там и юзай.Игроки не смогут зайти Нажмите для раскрытия... а если админ просто каждый id будет проверять? Легче встать на месте раскопок и юзать с АнтиАфк и НоАфк
S Sokol201 Новичок 7 0 19 Апр 2017 #33 Замути бот на ликёроводочный завод, было бы хорошо. И ты делаешь боты на заказ ? ((Ответь в ЛС или в тему)). :pidrila:
Замути бот на ликёроводочный завод, было бы хорошо. И ты делаешь боты на заказ ? ((Ответь в ЛС или в тему)). :pidrila:
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 19 Апр 2017 #34 Sokol201 написал(а): Замути бот на ликёроводочный завод, было бы хорошо. И ты делаешь боты на заказ ? ((Ответь в ЛС или в тему)). :pidrila: Нажмите для раскрытия... бот давно готов,лежит в закрытом доступе
Sokol201 написал(а): Замути бот на ликёроводочный завод, было бы хорошо. И ты делаешь боты на заказ ? ((Ответь в ЛС или в тему)). :pidrila: Нажмите для раскрытия... бот давно готов,лежит в закрытом доступе
я воскрес Активный 245 36 19 Апр 2017 #35 Кстати конфликт с самп аддоном есть. Когда ставишь аддон - диалоги не закрываются сами
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 19 Апр 2017 #36 7eveNka написал(а): Кстати конфликт с самп аддоном есть. Когда ставишь аддон - диалоги не закрываются сами Нажмите для раскрытия... Знаю.Лучше использовать Анти-афк от Могайки
7eveNka написал(а): Кстати конфликт с самп аддоном есть. Когда ставишь аддон - диалоги не закрываются сами Нажмите для раскрытия... Знаю.Лучше использовать Анти-афк от Могайки
cheder Известный 57 12 19 Апр 2017 #38 Nikita228133769 написал(а): а если админ просто каждый id будет проверять? Легче встать на месте раскопок и юзать с АнтиАфк и НоАфк Нажмите для раскрытия... Легко исправить, ложишься спать и там не пишит над головой :)
Nikita228133769 написал(а): а если админ просто каждый id будет проверять? Легче встать на месте раскопок и юзать с АнтиАфк и НоАфк Нажмите для раскрытия... Легко исправить, ложишься спать и там не пишит над головой :)
P plan.ru Известный 21 1 19 Апр 2017 #39 Stari4ok написал(а): Только что проверил.Не фикс Нажмите для раскрытия... У меня крашит от клео этого
Stari4ok написал(а): Только что проверил.Не фикс Нажмите для раскрытия... У меня крашит от клео этого
я воскрес Активный 245 36 19 Апр 2017 #40 Ghetto2131 написал(а): Легко исправить, ложишься спать и там не пишит над головой :) Нажмите для раскрытия... пишет. Мы проверяли с одним из админов
Ghetto2131 написал(а): Легко исправить, ложишься спать и там не пишит над головой :) Нажмите для раскрытия... пишет. Мы проверяли с одним из админов
C Cork Новичок 126 7 19 Апр 2017 #41 Stari4ok написал(а): Только что проверил.Не фикс Нажмите для раскрытия... Не фикс. Но мне бан уже был из-за него. Реакции: Ed_Saga
Stari4ok написал(а): Только что проверил.Не фикс Нажмите для раскрытия... Не фикс. Но мне бан уже был из-за него.
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 19 Апр 2017 #42 Cork написал(а): Не фикс. Но мне бан уже был из-за него. Нажмите для раскрытия... Ставь в пирамиде
JEEMBО Известный Друг 1,252 603 19 Апр 2017 #43 plan.ru написал(а): У меня крашит от клео этого Нажмите для раскрытия... Сампфункс поставь
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 19 Апр 2017 #44 plan.ru написал(а): У меня крашит от клео этого Нажмите для раскрытия... мне похуй Реакции: romacaddy и JEEMBО
M mikecoppola75 Новичок 12 0 20 Апр 2017 #45 Ded_Fedot написал(а): мне похуй Нажмите для раскрытия... Слей клео для ликерки)