Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех с наступающим, у меня вопрос, я могу перед сном оставить пк но выключить монитор, но единственная проблема пк гудит я не могу уснуть из за этого. Как то можно понизить этот шум?
Поставить самые большие кулера по диаметру, что влезет в корпус. Больше диаметр - меньше оборотов для того же потока воздуха - меньше шум.
Денег нет - можно старые разобрать и капнуть 1 каплю масла в подшипник (гудеть перестанет на какое-то время, иногда довольно продолжительное).
Самую фпсапнутую сборку поставь в самом маленьком разрешении чтобы нагрузки не было, а если у тебя в игре шум такой же как и просто на рабочем столе тогда ниче не поможет, покупай дедик за 300 в месяц. И там качай деп
Самую фпсапнутую сборку поставь в самом маленьком разрешении чтобы нагрузки не было, а если у тебя в игре шум такой же как и просто на рабочем столе тогда ниче не поможет, покупай дедик за 300 в месяц. И там качай деп