Lua [ARZ] Auto Piar | Авто пиар + Бонус

izicapt

Хацкер
Автор темы
382
125
как сделать так чтобы скрипт автоматически нажимал на "Создать"
1751092179504.png

После 169 строчки надо добавить:
sampCloseCurrentDialogWithButton(1)
Но тогда надо делать проверку на то что твоё объявление уже отредактировали, иначе скрипт просто будет его отменять.

1751092179504.png

После 169 строчки надо добавить:
sampCloseCurrentDialogWithButton(1)
Но тогда надо делать проверку на то что твоё объявление уже отредактировали, иначе скрипт просто будет его отменять.
Лень было делать проверку поэтому я и оставил что бы пользователь сам решал когда отправлять, а когда отменять

Keririk

Новичок
3
0
Если у тебя легенды найдется время. Сделай возможно по несколько строчек для каждой категории чтоб можно было пиарить по разному. Сделай хотя бы по 3 строчки в каждой категории, буду очень благодарен!!

izicapt

Хацкер
Автор темы
382
125
Забыл упомянуть самое важное, скрипт dop vra.lua не будет работать вместе с ARZ Helper так как там уже используется команда /vra!
Если вы хотите использовать 2 этих скрипта вместе, то исправьте команду на любую другую в 11 строчке кода, главное что бы она не была занята другим скриптом.
1751542775283.png

Король

Новичок
22
3
Сделай для СМИ чтобы был выбор в какую радиостанцию подавать объявление

Cesar_Kings

Новичок
3
1
Давненько на форуме был опубликован прекрасный Auto Piar от @ARMOR
Жаль автор перестал поддерживать скрипт.
Скрипт то не плохой, да жаль он стал неактуальным.
Но благодаря @Sanchez. @YarikVL @mafizik которые помогли вернуть актуальное состояние скрипту, скрипт вновь стал актуальным!

Активация: /ap
Бонус:
Для тех кто до сих пор общается в Вип чате сделал еще 1 скрипт (dop vra.lua)
Думаю пригодится тем кто пользуется автопиаром и хочет одновременно общаться в Вип чате.
Используйте /vra "Текст" и ваш текст отправится без пометки реклама.
Данный скрипт будет жить вечно (наверное), ведь он не привязан к ID диалогов.

Мне лень было сшивать всё в 1 скрипт, поэтому сделал еще один :D

1) Возможность изменять цвет окна скрипта (Было в основной версии скрипта)
2) Возможность выставлять время в Секундах ( Данное улучшение было введено @ARMOR в основной версии скрипта. )
3)В данной версии добавлено автоматическая пометка рекламы, если включена функция авто пиара (Спасибо за это @Sanchez. )
4) Добавлено сообщение при отправке пиара в чат
Теперь не придётся 100 раз изменять id диалога, была добавлена проверка на текст
За идею спасибо @YarikVL
)
За помощь в исправлении мертвого зависания скрипта Огромное спасибо @mafizik
Посмотреть вложение 183682

Баги о которых известно:

Их нет :))))
Привет дружище. Вижу ты досих пор за скриптом следишь. Ты крутой. Пользуюсь твоим скриптом давно, он очень удобный. Минимум мусора и необходимый функционал. Буквально сегодня он перестал у меня работать. Я не удалял, игру не чинил. Я буквально ничего не делал, скрипт сам по себе перестал работать. Можешь подсказать, что могло повлиять на конфликт? Мне просто пишет что неизвестная команда, игра просто не видит скрипт (/ap). Возмонжо он конфликтует из за обновы?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: izicapt

izicapt

Хацкер
Автор темы
382
125
Привет дружище. Вижу ты досих пор за скриптом следишь. Ты крутой. Пользуюсь твоим скриптом давно, он очень удобный. Минимум мусора и необходимый функционал. Буквально сегодня он перестал у меня работать. Я не удалял, игру не чинил. Я буквально ничего не делал, скрипт сам по себе перестал работать. Можешь подсказать, что могло повлиять на конфликт? Мне просто пишет что неизвестная команда, игра просто не видит скрипт (/ap). Возмонжо он конфликтует из за обновы?
Привет, у меня всё работает отлично. Попробуй переустановить библиотеки (указаны в теме).