На постоянке такого не?Че вы тему раздули на 4 страницы?
Это норма сейчас, у пару кентов моих которые живут в Польше/Германии такая же хуйня после рестарта
Фикс со стороны хостинга нужно ждать
Вот! Сразу видно с таким я спорить не буду!Аризона говно просто

че на постоянке? Это сегодня такое началось, как и у автораНа постоянке такого не?
Ну так иди туда где общий онлайн проекта как один сервер аризоны, зачем это сюда писатьАризона говно просто

Да мне кажется проще поменять провайдераа что мне им сказать, чтобы это можно было как-то исправить?
Физическое расположение в любом случае важно, потому что если пакет идет через кучу узлов с одного края планеты на другой, а потом обратно через кучу узлов - пинг очень сильно проседает.Физическое расположение для такого проекта не столь важны и менее ощутимы, проблема локальна.
Не мешай ему набивать сообщения, видишь человек занят)))какой у тя провайдер?
лмао, так это не влияет на пинг и потери пакетов))
Пинг и пропускная способность упираются в сетевуху как правило, так что да +процессор большой роли не сыграет, главное чтобы браузер не лагал, важнее какой сетевой чип/плата
А откуда такая уверенность, что именно на хосте проблема? У меня например пинг стабильный и не скакал в этом месяце ни на одном из серверов, других жалоб тоже не видел на пинг...pov: хост че то косячил и пинг 250
Юзеры бх: меняй провайдера, сноси винду, переезжай в другую страну, отключай брандмауэр
У меня 4 дня назад пинг был стабильно 80-100, на следущий день опа и 260-300 это какой-то калл. Я даже звонил проваидеру в остальных играх у меня все норм только на холидее такая хуйня, ну это как бы не приятно ты играл и качался в игре с пингом 80-100 и он бах 260-300 это анрил играть на каптах, пабги мпшки, можно просто вешаться я на аризону не ради фарма заходил, а ради приятной игры.А откуда такая уверенность, что именно на хосте проблема? У меня например пинг стабильный и не скакал в этом месяце ни на одном из серверов, других жалоб тоже не видел на пинг...
Если динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.У меня 4 дня назад пинг был стабильно 80-100, на следущий день опа и 260-300 это какой-то калл. Я даже звонил проваидеру в остальных играх у меня все норм только на холидее такая хуйня, ну это как бы не приятно ты играл и качался в игре с пингом 80-100 и он бах 260-300 это анрил играть на каптах, пабги мпшки, можно просто вешаться я на аризону не ради фарма заходил, а ради приятной игры.
Я с мобилки трафик на комп раздаю , у меня пинг Ито меньше.На некоторых серверах АРЗ (и где я играю) пинг 250+, на других 60 от силы.
Перезагрузка компа или роутера не помогла. С мобильного интернета попробовал - безуспешно
![]()
Так какая разница динамический айпи или нет у меня только на одном сервере 300 пинг, хотя было стабильно 80-100Если динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.
Мне почему-то кажется что у вас операторы говно (типа ростелекома), у них и так сети говно - а в пики нагрузок все падать начинает, так что повышение пинга еще не самое противное, что может случиться.
это пиздец, уже выше ответили что это из за хоста, а вы дальше пишите все возможные причины, набивая себе сообщенияЕсли динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.
Мне почему-то кажется что у вас операторы говно (типа ростелекома), у них и так сети говно - а в пики нагрузок все падать начинает, так что повышение пинга еще не самое противное, что может случиться.
Какой хост? У одних людей все идеально с пингом у других нет, причем тут хост?это пиздец, уже выше ответили что это из за хоста, а вы дальше пишите все возможные причины, набивая себе сообщения
Иногда помогает, вообще сбрасывать долгую сессию подключения раз в какое-то время полезно.Так какая разница динамический айпи или нет у меня только на одном сервере 300 пинг, хотя было стабильно 80-100
хосты другиеНа некоторых серверах АРЗ (и где я играю) пинг 250+, на других 60 от силы.
Перезагрузка компа или роутера не помогла. С мобильного интернета попробовал - безуспешно
![]()