Решение lainban 17 Дек 2022 Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн
Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн
Savok Code Активный 219 72 17 Дек 2022 #2 владикс написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... Куртка? Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс Известный Автор темы 455 129 17 Дек 2022 #3 w3nick написал(а): Куртка? Нажмите для раскрытия... я владик Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,157 379 17 Дек 2022 Решение #4 Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн Реакции: владикс Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн
владикс Известный Автор темы 455 129 17 Дек 2022 #5 lainban написал(а): Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн Нажмите для раскрытия... хз, я не чекал че там можн придумать, ща не могу если ворк кину решение + лайк Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Код: function sampev.onVehicleStreamIn(vehId, data) if vehId == tvoy id then return false end end так наверн Нажмите для раскрытия... хз, я не чекал че там можн придумать, ща не могу если ворк кину решение + лайк
lainban Известный 1,157 379 19 Дек 2022 #6 владикс написал(а): хз, я не чекал че там можн придумать, ща не могу если ворк кину решение + лайк Нажмите для раскрытия... пиздун Реакции: Botik228 Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс написал(а): хз, я не чекал че там можн придумать, ща не могу если ворк кину решение + лайк Нажмите для раскрытия... пиздун
владикс Известный Автор темы 455 129 19 Дек 2022 #7 lainban написал(а): пиздун Нажмите для раскрытия... че пиздун, дотир, я не чекал ладно, наверное работает, ща кину Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): пиздун Нажмите для раскрытия... че пиздун, дотир, я не чекал ладно, наверное работает, ща кину