тудудудудуу Активный Автор темы 365 31 4 Дек 2022 #1 Учиться сначало на lua, cs, sf, asi ? и вообще какие языки отвечают за lua , cs , sf , asi?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 4 Дек 2022 Решение #2 lua - lua. cs - cleo. sf, asi, dll - C++. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
тудудудудуу Активный Автор темы 365 31 4 Дек 2022 #3 ARMOR написал(а): lua - lua. cs - cleo. sf, asi, dll - C++. Нажмите для раскрытия... Дякую , я так розумію для життя краще вчити c++ ( си шарп і с плюс плюс ) тобто sf, asi) чи можете скинути будь - ласка якісь тутори чи шо) Последнее редактирование: 4 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): lua - lua. cs - cleo. sf, asi, dll - C++. Нажмите для раскрытия... Дякую , я так розумію для життя краще вчити c++ ( си шарп і с плюс плюс ) тобто sf, asi) чи можете скинути будь - ласка якісь тутори чи шо)
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 4 Дек 2022 #4 тудудудудуу написал(а): Спасибо, я так понимаю лучше для жизни учить sf и asi ( тоесть си шарп ) Нажмите для раскрытия... C# отличается от C++ Позитивный голос 0 Негативный голос
тудудудудуу написал(а): Спасибо, я так понимаю лучше для жизни учить sf и asi ( тоесть си шарп ) Нажмите для раскрытия... C# отличается от C++