Santi_Castellano
Участник
- 90
- 5
Что это такое? Просмотр изображения erNbI.png(http://uploads.ru/erNbI.png)
Последнее редактирование:
Может сначала прочитаешь что там написано, прежде чем сюда писать?
Переименуй плагин.
вроде бы список запущенных процессов получаетЧто такое [Process32First] ?
[WARNING] > [URLDownloadToFileA] > [D:\GTA San\MoonLoader.asi] > {szURL: https://blast.hk/moonloader/data/version-info.json | szFileName: C:\Users\C182~1\AppData\Local\Temp\moonloader-version.json}
[WARNING] > [URLDownloadToFileW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\urlmon.dll] > {szURL: https://blast.hk/moonloader/data/version-info.json | szFileName: C:\Users\C182~1\AppData\Local\Temp\moonloader-version.json}
[WARNING] > [InternetConnectW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\urlmon.dll] > {lpszServerName: blast.hk}
[WARNING] > [InternetConnectA] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpszServerName: blast.hk}
[WARNING] > [HttpOpenRequestW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\urlmon.dll] > {lpszObjectName: /moonloader/data/version-info.json}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: blast.hk}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: blast.hk}
[WARNING] > [WinHttpCreateUrl] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: blast.hk}
[WARNING] > [WinHttpCreateUrl] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: blast.hk}
[WARNING] > [GetAddrInfoExW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {pName: blast.hk}
[PATCHED] > [Process32First] > [D:\GTA San\SAMPFUNCS\SilentAIM[v11].sf]
[WARNING] > [gethostbyname] > [D:\GTA San\samp.dll] > {name: King-PC}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [D:\GTA San\SAMPFUNCS.asi] > {lpszUrl: http://service.blasthack.net/sf_sta...3FCB9F21&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [GetAddrInfoExW] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\WININET.dll] > {pName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [InternetConnectA] > [D:\GTA San\SAMPFUNCS.asi] > {lpszServerName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [HttpOpenRequestA] > [D:\GTA San\SAMPFUNCS.asi] > {lpszObjectName: /sf_update.php?ver=19}
Нет. Я никому не доверяю.Возможно решить проверку на ник в заказных скриптах?
Нельзя короче использовать скрипт, где стоит проверка по нику, АС патчит его :c
[WARNING] > [InternetConnectA] > [C:\Users\adm\Documents\Grand Theft Auto San Andreas 037\SAMPFUNCS\Police Assistant.sf] > {lpszServerName: police-assistant.ru}
[PATCHED] > [HttpOpenRequestA] > [C:\Users\adm\Documents\Grand Theft Auto San Andreas 037\SAMPFUNCS\Police Assistant.sf] > {lpszObjectName: check/?nick=Test_Nick&code=26490&version=3}
[WARNING] > [InternetConnectA] > [C:\Users\adm\Documents\Grand Theft Auto San Andreas 037\SAMPFUNCS\Police Assistant.sf] > {lpszServerName: police-assistant.ru}
[PATCHED] > [HttpOpenRequestA] > [C:\Users\adm\Documents\Grand Theft Auto San Andreas 037\SAMPFUNCS\Police Assistant.sf] > {lpszObjectName: check/?nick=Test_Nick&state=0&version=3}
да я только про выгрузку ника говорюНет. Я никому не доверяю.
Я сказал нет.да я только про выгрузку ника говорю
Хорошо, пойдем на некий компромисс, добавь белый список, который редактируется только тем, кто поставил плагин. (локальный крч)Я сказал нет.
Нет. Тогда стилер сам себя туда добавить сможет.Хорошо, пойдем на некий компромисс, добавь белый список, который редактируется только тем, кто поставил плагин. (локальный крч)
бля,ебать ты гений.железо, обработка. Ведь в гташку первым может подгружаться сначало стиллер, а потом антистиллер