Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadness

Новичок
3
0
[PATCHED] -> [SetFileAttributesA] -> C:\Users\Stas\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\
[PATCHED] -> [SetFileAttributesA] -> C:\Users\Stas\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\
[PATCHED] -> [SetFileAttributesA] -> C:\Users\Stas\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\History.IE5\
.... И ТАК ДАЛЬШЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ...

Так что это такое? Есть шанс что это стиллер? Если да, то где его вычислить ?

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Так что это такое? Есть шанс что это стиллер? Если да, то где его вычислить ?
Функция SetFileAttributesA позволяет изменять атрибуты указанному файлу. Проще говоря стилеры используют данную функцию, чтобы скрыть файл от пользователя. В твоём случае скрытие файла идет во временную папку. Ничего страшного нет, так как антистилер все эти запросы патчит и ничего, нигде не скрывается.

• Нравится
Реакции: Sadness

Seresdga1321435

Новичок
7
0
Запускай игру от имени администратора.

Плагин хукает 12 функций для обнаружения стилера. Если не обнаружит одна, то скорее всего обнаружит другая и пропатчит его.
Окошко сампа запустил от администратора,зашел на серв,и опять ничего( Аси лоадер и прочая хрень установлена,помоги барану )

А500АА05

Известный
13
0
Здарова мужики, похоже я попал. Первая и последняя строка понятно. А что это, где "C:\Users\Maxim\AppData\Local\Microsoft" и т.д пишится.
Этот ASI файл я уже удалил с Худом. Кстати перешел по последней ссылке, дабы посмотреть от куда ноги растут, а там такие лестные слова написаны.
10465443.jpg

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,127
2,171
Здарова мужики, похоже я попал. Первая и последняя строка понятно. А что это, где "C:\Users\Maxim\AppData\Local\Microsoft" и т.д пишится.
Этот ASI файл я уже удалил с Худом. Кстати перешел по последней ссылке, дабы посмотреть от куда ноги растут, а там такие лестные слова написаны.
10465443.jpg
ты последнюю версию плагина скачал?

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Первое стилер и последнее тоже. То что в середине можешь забить. Стилер патчится так что можешь не волноваться. Если раньше играл с этим плагинов, то уже меняй пароли.

А500АА05

Известный
13
0
Первое стилер и последнее тоже. То что в середине можешь забить. Стилер патчится так что можешь не волноваться. Если раньше играл с этим плагинов, то уже меняй пароли.
Уже удалил HUD, пароли поменял. А всё равно в логах не убирается ASI файл худа, хотя я его удалил. Главное этот HUD проверял на стиллер, на одном не без известном сайте. Там мол всё окей показало. Капец, везде по разному показывает.

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Окошко сампа запустил от администратора,зашел на серв,и опять ничего( Аси лоадер и прочая хрень установлена,помоги барану )
Надо не окно сампа запускать от админа а процесс игры

• Нравится
Реакции: 444555

Breakaway

Просто друг, но не форума
Проверенный
463
214
С аимом SR_team конфликтует. Фикс можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.