[ARZ Launcher] Есть ли возможность забиндить анимку на лаунчере?

auzzuex

Участник
Автор темы
62
6
Мне надо забиндить анимацию сна (ниже фотка) на клавишу X на лаунчере, возможно ли это?

Снимок экрана 2022-11-30 201219.png

Northrop Grumman

Известный
471
128
Ну в сток лаунчере (как в принципе и со сборки) на арз есть серверный биндер, но там триггер срабатывания - команда, вроде как.
То есть по идее без сторонних биндеров не обойтись (любой биндер настроить, чтобы при нажатии X вводил /anim 10 и тд)

auzzuex

Участник
Автор темы
62
6
Ну в сток лаунчере (как в принципе и со сборки) на арз есть серверный биндер, но там триггер срабатывания - команда, вроде как.
То есть по идее без сторонних биндеров не обойтись
На аризоне анимации теперь не по диалогу или команде, там менюшка специальная вылезает. Я и имею ввиду какой нибудь скрипт, который по нажатию будет аниму юзать. Типо /piss анимку писса делал, а надо другую анимку.

Впринципе можно и командой, я просто забинжу ее

Northrop Grumman

Известный
471
128
На аризоне анимации теперь не по диалогу или команде, там менюшка специальная вылезает. Я и имею ввиду какой нибудь скрипт, который по нажатию будет аниму юзать. Типо /piss анимку писса делал, а надо другую анимку.

Впринципе можно и командой, я просто забинжу ее
Так если они вырубили включение анимок через команды, биндер тогда вообще работать не будет, получается...
Интересная ситуация однако
cef-интерфейс они сделали, а как игроки будут пользоваться всем этим дерьмищем - никого не волнует, собственно вся суть аризоны гей плей

Так если они вырубили включение анимок через команды, биндер тогда вообще работать не будет, получается...
cef-интерфейс они сделали, а как игроки будут пользоваться всем этим дерьмищем - никого не волнует, собственно вся суть аризоны гей плей
Ну так они и делают это специально, чтобы играть на сборке было неудобно и люди переходили на лаунчер

• Нравится
Реакции: Northrop Grumman

auzzuex

Участник
Автор темы
62
6
Через сампфункс можно же анмимки юзать? Вроде можно

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0afd:id в сампфункс , id - id анимации в гта, биндер так же можно реализовать на плюсах с помощью сампфункса

• Нравится
Реакции: Northrop Grumman

Northrop Grumman

Известный
471
128
Ну решение о варианте выбора старый/новый телефон мы все таки смогли протолкнуть через комменты на стене валика и гит.
Может и с анимками аналогично пробовать?
Смысл всех этих временных костылей через сампфункс и тд, если сами разрабы просто могут добавить вариант выбора анимок, без лаунчера будут отображаться старые (в старом меню).