Вопрос

Dewize

Потрачен
Автор темы
440
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, не нашёл нужную тему для своего вопроса, решил спросить здесь. Итак вопрос таков, как я могу отслеживать через сколько примерно будет отредактирована моя тема или не удалена ли она вообще. Просто я создал тему и потерял ссылку на неё xD. Вот и терь не знаю где она, чо она и т.д

Сорри за оффтоп в разделе, если он таким является.

• Ха-ха
Реакции: YarikVL

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,859
1,650
У себя в профиле. Если её там нет, значит удалена/не опубликована

1669628696826.png

Dewize

Потрачен
Автор темы
440
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,706
1,799
Привет, не нашёл нужную тему для своего вопроса, решил спросить здесь. Итак вопрос таков, как я могу отслеживать через сколько примерно будет отредактирована моя тема или не удалена ли она вообще. Просто я создал тему и потерял ссылку на неё xD. Вот и терь не знаю где она, чо она и т.д

Написал бы в лс модеру или в раздел обсуждений.
Никто не знает сколько будет проверяться тема, у модеров на очереди другие темы, например будет скрипт который очень закриптован, вот они откроют, проверят этот скрипт, а потом перейдут к твоему скрипту ( обычно до недели могут проверять, но бывает и больше )
А тему на рассмотрении можешь посмотреть в истории браузера или в профиле там где публикации или недавняя активность ( вроде в разделе моих тем нету тем которые рассматриваются, но не помню точно )
Если отклонят/удалят ( если будешь просить проверить модеров то так и произойдёт ) то у тебя в уведомлениях будет сообщение об этом

SAsha133777

Потрачен
126
111
У админов 150 тем на проверку. Падажити

• Нравится
Реакции: Dewize

AugustTN

Известный
1,353
470

В последняя активность тема твоя будет